Rezept für Hühnerherzen und Leber am Spieß

4 Portionen
115m Zeit
  • Kalorien 489
  • Proteine 36
  • Fette 36
  • Kohlenhydrate 7

Ein reichhaltiges Gericht aus saftigen Hühnerherzen und -lebern, die auf Spießen gegart werden, verspricht dir nicht nur tollen Geschmack, sondern auch Energie für den ganzen Tag. Die ausgewogene Kombination aus Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten in jeder Portion hilft dir, dich satt zu fühlen und gibt dir Energie. Bereite dieses Gericht zu und genieße den Geschmack und die Vorteile für deinen Körper.

Hühnerherzen und Leber am Spieß
Hühnerherzen und Leber am Spieß

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Hühnerherzen und Leber am Spieß für 4 Portionen benötigt:

Hühnerherzen 500 g
Hühnerleber 300 g
Sojasauce 3 Esslöffel
Honig 1 Esslöffel
Gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Pflanzenöl 4 Esslöffel
Knoblauch 2 Nelken

Wissenswertes über Honig

Honig ist ein natürliches Süßungsmittel, das von Bienen hergestellt wird, indem sie Nektar von Blumen sammeln, ihn in ihrem Körper verändern und dann in Bienenstöcken lagern. Honig hat einige Besonderheiten, die ihn von anderen Süßungsmitteln unterscheiden:

Zubereitung in 2 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 115m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Die vorbereiteten Herzen der Länge nach halbieren, um Blutgerinnsel zu entfernen, und 1 Stunde lang mit der Leber marinieren. Für die Marinade Öl und Sojasauce verrühren, Honig, zerdrückten Knoblauch und Pfeffer hinzufügen.

  2. 2.

    Fädle die Herzen und die Leber fest auf die vorgewässerten Holzspieße und brate sie in der Pfanne, wobei du sie mit der Marinade beträufelst.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben