Rezept für Geschmorte Hühnerherzen mit Gemüse in Sauerrahmsauce
- Kalorien
310 - Proteine
28 - Fette
20 - Kohlenhydrate
6
Zarte Hühnerherzen in Sauerrahmsoße mit Gemüse sind ein Gericht, das nicht nur die Geschmacksnerven erfreut, sondern auch eine reichhaltige Proteinzusammensetzung aufweist. Auf der Basis natürlicher Zutaten kombinieren diese Herzen die Zartheit von Fleisch mit der Saftigkeit von Gemüse und tauchen dich in eine Atmosphäre von Gemütlichkeit und Wärme. Mit jeder Portion erhältst du 282 Kalorien an Energie, 20 Gramm Eiweiß zum Erhalt des Muskelgewebes und 6 Gramm Fett für ein Sättigungsgefühl. Genieße dieses Gourmetgericht und sorge für deine Ernährung mit unserem.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Geschmorte Hühnerherzen mit Gemüse in Sauerrahmsauce für 6 Portionen benötigt:
Hühnerherzen | 1kg |
Aubergine | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Zwiebelkopf |
Grüne Zwiebel | 1 Bund |
Saure Sahne | 4 Esslöffel |
Salz und Kräuter | 1 Teelöffel |
Schwarzer Pfeffer mit Zitronenschale | nach Geschmack |
Wissenswertes über Aubergine
Auberginen, auch bekannt als Eierfrüchte, sind vielseitige Gemüsesorten, die in verschiedenen Gerichten weltweit verwendet werden. Sie sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalium und Folsäure. Auberginen enthalten auch Antioxidantien, die helfen können, Zellschäden zu bekämpfen. Beim Kochen können Auberginen verschiedene Texturen annehmen, je nach Zubereitungsart. Sie eignen sich gut zum Braten, Grillen, Schmoren oder Backen.
Zubereitung in 13 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 13 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Bereite das Gemüse und die saure Sahne vor.
Schritt 1 -
2. Spüle und säubere die Hühnerherzen.
Schritt 2 -
3. Brate die Herzen bei starker Hitze.
Schritt 3 -
4. Während die Herzen braten, schneide und schäle die Zwiebel.
Schritt 4 -
5. Schäle die Aubergine.
Schritt 5 -
6. Füge die geschnittene Aubergine zu den Zwiebeln hinzu.
Schritt 6 -
7. Gehacktes Gemüse und Kräuter zu den gebratenen Herzen geben.
Schritt 7 -
8. Salz und Kräuter hinzufügen.
Schritt 8 -
9. Pfeffer und Zitronenschale hinzufügen.
Schritt 9 -
10. Mische die Herzen und das Gemüse mit den Gewürzen.
Schritt 10 -
11. Als nächstes fügst du die saure Sahne hinzu.
Schritt 11 -
12. Mische alles und lass es ein paar Minuten köcheln.
Schritt 12 -
13. Portionsweise anrichten und mit der Garnierung servieren.
Schritt 13
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.