Rezept für Geschmorte Hühnerherzen mit Gemüse in Sauerrahmsauce

6 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 310
  • Proteine 28
  • Fette 20
  • Kohlenhydrate 6

Zarte Hühnerherzen in Sauerrahmsoße mit Gemüse sind ein Gericht, das nicht nur die Geschmacksnerven erfreut, sondern auch eine reichhaltige Proteinzusammensetzung aufweist. Auf der Basis natürlicher Zutaten kombinieren diese Herzen die Zartheit von Fleisch mit der Saftigkeit von Gemüse und tauchen dich in eine Atmosphäre von Gemütlichkeit und Wärme. Mit jeder Portion erhältst du 282 Kalorien an Energie, 20 Gramm Eiweiß zum Erhalt des Muskelgewebes und 6 Gramm Fett für ein Sättigungsgefühl. Genieße dieses Gourmetgericht und sorge für deine Ernährung mit unserem.

Geschmorte Hühnerherzen mit Gemüse in Sauerrahmsauce
Geschmorte Hühnerherzen mit Gemüse in Sauerrahmsauce

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Geschmorte Hühnerherzen mit Gemüse in Sauerrahmsauce für 6 Portionen benötigt:

Hühnerherzen 1kg
Aubergine 1 Stück
Zwiebel 1 Zwiebelkopf
Grüne Zwiebel 1 Bund
Saure Sahne 4 Esslöffel
Salz und Kräuter 1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer mit Zitronenschale nach Geschmack

Wissenswertes über Aubergine

Auberginen, auch bekannt als Eierfrüchte, sind vielseitige Gemüsesorten, die in verschiedenen Gerichten weltweit verwendet werden. Sie sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalium und Folsäure. Auberginen enthalten auch Antioxidantien, die helfen können, Zellschäden zu bekämpfen. Beim Kochen können Auberginen verschiedene Texturen annehmen, je nach Zubereitungsart. Sie eignen sich gut zum Braten, Grillen, Schmoren oder Backen.

Zubereitung in 13 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 13 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bereite das Gemüse und die saure Sahne vor.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Spüle und säubere die Hühnerherzen.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Brate die Herzen bei starker Hitze.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Während die Herzen braten, schneide und schäle die Zwiebel.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Schäle die Aubergine.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Füge die geschnittene Aubergine zu den Zwiebeln hinzu.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Gehacktes Gemüse und Kräuter zu den gebratenen Herzen geben.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Salz und Kräuter hinzufügen.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Pfeffer und Zitronenschale hinzufügen.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Mische die Herzen und das Gemüse mit den Gewürzen.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10
  11. 11.

    Als nächstes fügst du die saure Sahne hinzu.

    Zubereitung Schritt 11
    Schritt 11
  12. 12.

    Mische alles und lass es ein paar Minuten köcheln.

    Zubereitung Schritt 12
    Schritt 12
  13. 13.

    Portionsweise anrichten und mit der Garnierung servieren.

    Zubereitung Schritt 13
    Schritt 13

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben