Rezept für Vanille-Croutons mit saurer Sahne und Beeren

1 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 554
  • Proteine 16
  • Fette 38
  • Kohlenhydrate 35

Mit Liebe gekocht nach dem Rezept von Chefkoch Anton Golovan vom Restaurant 'Barin' in der Stadt Krasnodar, sind Vanillecroutons mit saurer Sahne und Beeren die wahre Verkörperung von Zartheit und Geschmack. Genieße saftige Beeren, zartes Vanillearoma und den einzigartigen Geschmack von frischer saurer Sahne in jedem Bissen dieses exquisiten Gerichts. Gönne dir mit jedem Bissen einen Moment der Glückseligkeit.

Vanille-Croutons mit saurer Sahne und Beeren
Vanille-Croutons mit saurer Sahne und Beeren

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Vanille-Croutons mit saurer Sahne und Beeren für 1 Portionen benötigt:

Altbackenes Weißbrot 2 Scheiben
Milch ½ Tasse
Hühnerei 1 Stück
Saure Sahne 2 Esslöffel
Frische Beeren nach Belieben
Vanillin eine Messerspitze
Zucker ½ Teelöffel
Salz Prise
Pflanzenöl 20 ml

Wissenswertes über Milch

Milch ist eine reichhaltige Quelle von Nährstoffen wie Kalzium, Protein, Vitaminen und Mineralstoffen. Sie ist wichtig für das Wachstum und die Entwicklung von Knochen und Zähnen, da Kalzium ein wesentlicher Bestandteil davon ist. Milch kann auch dazu beitragen, den Körper mit Eiweiß zu versorgen, das für den Muskelaufbau und andere wichtige Körperfunktionen benötigt wird. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass einige Menschen Laktoseintoleranz haben und daher keine Milchprodukte vertragen. In solchen Fällen gibt es Alternativen wie Mandel-, Soja- oder Hafermilch.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Kruste des Brotes ab. Verrühre Milch mit Salz, Vanille, Zucker und Ei. Weiche das Brot eine Zeit lang in dieser Mischung ein.

  2. 2.

    Frittiere es in Pflanzenöl, bis es gebräunt ist.

  3. 3.

    Nimm es heraus, gib ein paar Löffel saure Sahne daneben, bestreue es mit Beeren und serviere es.

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