Rezept für Hühnerklein kuchmachi

6 Portionen
1h Zeit
  • Kalorien 501
  • Proteine 46
  • Fette 32
  • Kohlenhydrate 7

Tauche ein in eine Welt voller orientalischer Aromen mit unserem Gericht "Chicken Giblet Kuchmachi"! Der reiche Geschmack, die reichhaltige Textur und die erstaunliche Kombination aus Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten machen dieses Gericht wirklich einzigartig. Mit 146 Kalorien, 3 g Eiweiß, 27 g Fett und 5 g Kohlenhydraten pro Portion ist "Chicken Giblet Kuchmachi" eine gute Wahl für Liebhaber der orientalischen Küche. Probiere es noch heute und genieße den Geschmack in jedem Bissen!".

Hühnerklein kuchmachi
Hühnerklein kuchmachi

Zutaten (15)

Die folgenden 15 Zutaten werden für die Zubereitung von Hühnerklein kuchmachi für 6 Portionen benötigt:

Hühnerleber 500 g
Hühnerherzen 500 g
Hähnchenmägen 500 g
Estragon 70 g
Koriander 70 g
Hühnerbrühe 200 ml
Adjika 2 Teelöffel
Hmeli-Suneli 1 Teelöffel
Butter 100 g
Rote Zwiebel 1 Kopf
Granatapfelkerne 5 Teelöffel
Pflanzenöl nach Geschmack
Salz nach Belieben
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben
Knoblauch 4 Nelken

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 8 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 8 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Hähnchenmägen und -lebern in kleine Stücke, die leicht in deinen Mund passen. Entferne überflüssiges Fett von den Herzen und schneide sie der Länge nach durch.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Koche die Herzen und Mägen getrennt für 10-15 Minuten.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Brate jede Art von Hühnerinnereien nacheinander in Pflanzenöl an, bis sie den charakteristischen Bratgeruch annehmen, salze und pfeffere.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Gib etwas mehr Pflanzenöl in dieselbe Pfanne, brate fein gehackte Zwiebeln und Paprika an, gib Ajika, Hmeli-Suneli und gehackten Knoblauch hinzu.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Gieße Brühe zu den Zwiebeln und Gewürzen und bedecke die Soße mit kalter Butter.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Füge den gehackten Koriander und Estragon zur Soße hinzu.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Gib alle Trebuchets zurück in die Pfanne und brate sie bei mittlerer Hitze ein paar Minuten lang an.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Vom Herd nehmen und mit frischen Kräutern und Granatapfelkernen bestreuen.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8

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