Rezept für Kaninchen mit Rosmarin
- Kalorien
802 - Proteine
80 - Fette
50 - Kohlenhydrate
8
Tauche ein in eine exquisite Welt des Geschmacks mit unserem Gericht "Kaninchen mit Rosmarin". Diese delikate Köstlichkeit wird mit frischem Rosmarin zubereitet, der ihr ein subtiles Aroma und einen einzigartigen Geschmack verleiht. Jede Portion enthält 802 kcal an Energie, 30 g Eiweiß, 5 g Fett und 8 g Kohlenhydrate. Probiere dieses Gericht und genieße die Kombination aus exquisitem Geschmack und ernährungsphysiologischen Vorteilen!".

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Kaninchen mit Rosmarin für 4 Portionen benötigt:
Zitrone | 1 Stück |
Kaninchen | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Kopf |
Frischer Rosmarin | 3 Stängel |
Rote Kirschtomaten | 150 g |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Olivenöl | 80 ml |
Wissenswertes über Honig
Honig ist ein natürliches Süßungsmittel, das von Bienen hergestellt wird, indem sie Nektar von Blumen sammeln, ihn in ihrem Körper verändern und dann in Bienenstöcken lagern. Honig hat einige Besonderheiten, die ihn von anderen Süßungsmitteln unterscheiden:
Zubereitung in 2 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 2h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schneide das Kaninchen in kleine Stücke und gib es in eine tiefe Schüssel. Die geschälten Knoblauchzehen, die in Scheiben geschnittene Zitrone, das Olivenöl, die Rosmarinblätter, den Honig, das Salz und den gemahlenen Pfeffer dazugeben, vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
-
2. Gib das Kaninchen mit der Marinade auf ein Backblech, bestreue es mit Kirschtomaten und backe es bei 160 Grad für eineinhalb Stunden.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.