Rezept für Grünkohlsalat mit Radieschen und Kokosnussdressing

1 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 527
  • Proteine 7
  • Fette 48
  • Kohlenhydrate 18

Saftiger Grünkohlsalat mit Rettich und Kokosnuss-Dressing ist ein raffiniertes Gericht, das der beste Chefkoch des Restaurants "Chaykhona No. 1 of Vasilchuk Brothers", Sergey Sushchenko, kreiert hat. Zarte Keyla-Blätter, frischer Rettich und ein exquisites Kokosnuss-Dressing werden in diesem Gericht kombiniert und verleihen ihm einen einzigartigen Geschmack und Geruch. Tauche mit diesem einzigartigen Salat in die Welt der exquisiten Aromen ein.

Grünkohlsalat mit Radieschen und Kokosnussdressing
Grünkohlsalat mit Radieschen und Kokosnussdressing

Zutaten (14)

Die folgenden 14 Zutaten werden für die Zubereitung von Grünkohlsalat mit Radieschen und Kokosnussdressing für 1 Portionen benötigt:

Grünkohl 50 g
Avocado 50 g
Rettich 30 g
Edamame-Bohnen 15 г
Salatgurken 30 g
Möhren 20 g
Kressesalate 5 g
Olivenöl 20 ml
Limette 1 Scheibe
Salz 1 g
Kokosnusspüree 100 ml
Weinessig 2 ml
Zitronengras 5 g
Ingwerwurzel 5 g

Wissenswertes über Rettich

Rettich ist ein Gemüse, das zur Familie der Kreuzblütler gehört. Es ist reich an Vitamin C, Kalium und Ballaststoffen und hat einen scharfen Geschmack. Rettich kann roh gegessen, gekocht, gebraten oder eingelegt werden. Es wird oft in Salaten, als Beilage oder als Snack serviert.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Zerreiße den Grünkohl mit den Händen, entferne den Kern und püriere ihn leicht.

  2. 2.

    Schneide die Radieschen, Karotten und Gurken in dünne Scheiben und gib sie zum Grünkohl.

  3. 3.

    In einer separaten Schüssel das Kokosnusspüree (vorher aufgetaut) vermischen, eine Limettenscheibe auspressen, Essig hinzufügen und mit Salz abschmecken.

  4. 4.

    Schneide den Ingwer in Scheiben, hacke das Zitronengras und püriere es. Zu dem Kokosnusspüree geben. 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abseihen.

  5. 5.

    Den Salat mit Olivenöl beträufeln, das Kokosnussdressing dazugeben, umrühren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben