Rezept für Sandwich mit Lachs und Avocado

3 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 640
  • Proteine 22
  • Fette 23
  • Kohlenhydrate 91

Das Sandwich mit Lachs und Avocado ist eine exquisite Kombination aus Frische und Zartheit in jedem Bissen! Zartes französisches Baguette, leicht gesalzener Lachs und cremige Avocado bilden ein perfektes Gleichgewicht der Aromen. Entdecke mit jedem Bissen dieses exquisiten Gerichts eine neue Ebene des Genusses.

Sandwich mit Lachs und Avocado
Sandwich mit Lachs und Avocado

Zutaten (3)

Die folgenden 3 Zutaten werden für die Zubereitung von Sandwich mit Lachs und Avocado für 3 Portionen benötigt:

Französisches Baguette 1 Stück
Leicht gesalzener Lachs 100 g
Avocado 1 Stück

Wissenswertes über Französisches Baguette

Das französische Baguette ist ein längliches, knuspriges Brot mit einer weichen Krume im Inneren. Es wird traditionell aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz hergestellt. Die Besonderheiten des Baguettes liegen in seiner knusprigen Kruste, die durch eine spezielle Backtechnik und hohe Backtemperaturen entsteht, sowie in seiner luftigen und leicht sauren Krume. Es ist ein beliebtes Brot in Frankreich und wird oft zu verschiedenen Mahlzeiten serviert.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Avocado und den Lachs in dünne Scheiben.

  2. 2.

    Lege die Avocado und den Lachs in das Innere des Baguettes.

  3. 3.

    Die Avocado soll in diesem Fall die normale Butter ersetzen. Das ist köstlich.

  4. 4.

    Schneide die Seite des Baguettes ein, aber nicht ganz durch.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben