Rezept für Tacos (Garnele/Avocado/Kohl/Ei)

1 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 491
  • Proteine 25
  • Fette 31
  • Kohlenhydrate 27

Probiere unsere tolle Taco-Platte mit zarten Garnelen, cremiger Avocado, frischem Grünkohl und einem leckeren Ei! Diese vollwertige und nahrhafte Mahlzeit ist perfekt für jede Tageszeit. Genieße eine saftige Kombination aus Aromen und Texturen, die deine Geschmacksknospen garantiert zufriedenstellen werden. Guten Appetit.

Tacos (Garnele/Avocado/Kohl/Ei)
Tacos (Garnele/Avocado/Kohl/Ei)

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Tacos (Garnele/Avocado/Kohl/Ei) für 1 Portionen benötigt:

Garnelen 50 g
Grünkohl 10 g
Hühnerei 1 Stück
Avocado 40 g
Italienisches Fladenbrot 1 Stück
Olivenöl 5 ml
Knoblauchöl 5 ml
Salz 2 g
Selbstgemachte Mayonnaise 5 g
Möhren 15 g
Semmelbrösel 10 g

Wissenswertes über Grünkohl

Grünkohl, auch bekannt als Kale, ist eine sehr nährstoffreiche Gemüsesorte. Er ist reich an Vitaminen A, C und K, sowie an Mineralstoffen wie Kalzium und Eisen. Grünkohl enthält auch Antioxidantien, die gut für die Gesundheit sind. Viele Menschen schätzen Grünkohl auch für seinen herzhaften Geschmack und seine Vielseitigkeit in der Küche.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Die Garnelen in Paniermehl panieren und in Olivenöl braten.

  2. 2.

    Bereite separat einen Salat aus fein geschnittenem Weißkohl und Karotten zu. Mit selbstgemachter Mayonnaise bestreichen.

  3. 3.

    Erhitze ein Weizenfladenbrot auf einem Grill oder in einer Pfanne und lege es auf einen Teller. Lege den Salat auf das Fladenbrot, dann die Garnelen und die geschälte Avocado. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben