Rezept für Bananenbrot mit Honig, "The Hive Code"

8 Portionen
1h Zeit
  • Kalorien 273
  • Proteine 6
  • Fette 12
  • Kohlenhydrate 38

Tauche ein in die Magie kulinarischer Kreationen mit dem Beehive Codex Honig-Bananenbrot! Dieses köstliche Dessert, das von einem Rezept aus Iphigenia Jones' Buch The Spooky Wansday Addams Cookbook inspiriert wurde, kombiniert die Süße reifer Bananen mit dem zarten Geschmack von Honig. Lass dich von einem einzigartigen Geschmack verzaubern, der deinen kritischen Gaumen begeistern wird! Bereite dieses Dessert zu und tauche ein in die Welt der Magie und des Geschmacks!

Bananenbrot mit Honig,
Bananenbrot mit Honig, "The Hive Code"

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Bananenbrot mit Honig, "The Hive Code" für 8 Portionen benötigt:

Bananen 2 Stück
Milch 60 ml
Honig 85 g
Kokosnussöl 60 ml
Hühnerei 2 Stück
Vanilleextrakt 1 Teelöffel
Weizenmehl 180 g
Backtriebmittel 1 Teelöffel
Salz ½ Teelöffel
Kokosnuss 25 g

Wissenswertes über Bananen

Bananen sind eine beliebte und vielseitige Frucht mit einigen interessanten Eigenschaften. Sie enthalten viele wichtige Nährstoffe wie Kalium, Vitamin C und Ballaststoffe, die zur Gesundheit beitragen können. Bananen sind auch eine gute Energiequelle aufgrund ihres natürlichen Zuckergehalts. Darüber hinaus haben Bananen eine schützende äußere Schale, die die Frucht vor Beschädigungen schützt.

Zubereitung in 9 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 9 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor. Fette eine 22 cm große Muffinform mit Kokosöl oder einem anderen Pflanzenöl ein.

  2. 2.

    Zerdrücke die Bananen in einer großen Schüssel mit einer Gabel.

  3. 3.

    Gib die Milch, den Honig, das geschmolzene Kokosöl, die Eier und den Vanilleextrakt dazu und verrühre alles gründlich, bis der Teig glatt ist.

  4. 4.

    In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

  5. 5.

    Vermenge die Mehlmischung mit den flüssigen Zutaten und mische sie vorsichtig.

  6. 6.

    Es ist wichtig, alles zu vermischen, bis eine homogene Masse entsteht, aber nicht zu viel: Je weniger du den Teig vermischst, desto zarter wird das Bananenbrot werden.

  7. 7.

    Gib die Kokosraspeln zu der Mischung und rühre noch einmal vorsichtig um.

  8. 8.

    Gieße den Teig in die vorbereitete Form und backe ihn 50-60 Minuten lang. Prüfe, ob der Teig fertig ist, indem du einen Zahnstocher in die Mitte des Brotes steckst er sollte trocken herauskommen.

  9. 9.

    Lass das Brot 10 Minuten lang direkt in der Form abkühlen, nimm es dann heraus und stelle es zum Abkühlen auf ein Drahtgitter.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben