Rezept für Bananenrolle mit Bananenfüllung

4 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 545
  • Proteine 12
  • Fette 6
  • Kohlenhydrate 115

Bereite eine köstliche Bananenrolle zu, die ein wahrer Genuss für die ganze Familie sein wird. Süße Bananen, gemischt mit Zimt und Zucker, eingewickelt in einen zarten Teig aus Weizenmehl mit dem Zusatz von Hühnerei und Backpulver, sorgen für einen einzigartigen Geschmack und ein besonderes Aroma. Eine perfekte Kombination aus Würze und Süße, die deine Liebsten sicher lieben werden. Probiere dieses Rezept aus und erfreue dich und deine Liebsten mit einer leckeren Leckerei.

Bananenrolle mit Bananenfüllung
Bananenrolle mit Bananenfüllung

Zutaten (6)

Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Bananenrolle mit Bananenfüllung für 4 Portionen benötigt:

Zucker 1 Tasse
Hühnerei 3 Stück
Weizenmehl 1 Tasse
Bananen 3 Stück
Zimt 1 Esslöffel
Soda ½ Teelöffel

Wissenswertes über Hühnerei

Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.

Zubereitung in 2 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 2 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schlage die Eier auf und füge nach und nach den Zucker, das Mehl und das Backpulver hinzu. Gieße die Mischung auf ein geöltes Backblech und backe sie bei höchster Temperatur für 5-10 Minuten.

  2. 2.

    Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel oder einem Zerkleinerer und mische sie mit dem Zimt. Verteile die Füllung auf der fertigen Kruste und rolle sie auf, bevor sie auskühlt.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben