Rezept für Nutella-Pfannkuchen
- Kalorien
510 - Proteine
12 - Fette
22 - Kohlenhydrate
67
Nutella-Pfannkuchen sind eine Kombination aus einem süßen Rezept, das zwei beliebte Küchen miteinander verbindet. In Italien ist es üblich, eine Scheibe Brot mit Nutella zu essen, aber mit Pfannkuchen wird Nutella zu einem fantastischen festlichen Dessert. Die dünnen, spitzen Pfannkuchen, die von einer Hülle aus Füllung umhüllt sind, lassen sich leicht essen. Die Zugabe von Bananen und frischen Beeren gibt dem Ganzen eine festliche Note. Wenn du Nutella zu Hause nachmachen willst, mahle ungeröstete Haselnüsse zu einer Paste und gib ein paar Löffel Kakao und Honig dazu.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Nutella-Pfannkuchen für 4 Portionen benötigt:
Milch | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Weizenmehl | 1 Tasse |
Hühnerei | 2 Stück |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Geschmolzene Butter | nach Geschmack |
Butter | nach Belieben |
Salz | 1 Teelöffel |
Nutella® | 4 Esslöffel |
Bananen | 2 Stück |
Frische Beeren | nach Geschmack |
Wissenswertes über Nutella®
Nutella® ist eine beliebte Nuss-Nougat-Creme, die ursprünglich in Italien hergestellt wurde. Die Besonderheiten von Nutella® liegen in ihrem einzigartigen Geschmack, der Kombination aus gerösteten Haselnüssen, Kakao und Milch, sowie ihrer cremigen Konsistenz. Nutella® enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe.
Zubereitung in 8 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 8 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Schlage die Eier mit dem Salz mit dem Mixer schaumig.
Schritt 1 -
2. Schlage weiter und gieße das heiße Wasser hinzu, bis sich der Schaum verdoppelt hat.
Schritt 2 -
3. Gieße die kalte Milch hinzu, ebenfalls ohne den Mixer zu stoppen.
Schritt 3 -
4. Füge das gesiebte Mehl hinzu und mische es mit dem Mixer, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 4 -
5. Gieße das Pflanzenöl hinzu, mische erneut und stelle den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank.
Schritt 5 -
6. Erhitze die Pfannkuchenpfanne gut, fette sie leicht mit geschmolzener Butter ein und gieße so viel Teig hinein, dass du einen dünnen Pfannkuchen bekommst. Brate sie 1-2 Minuten auf jeder Seite.
Schritt 6 -
7. Staple die Pfannkuchen und bestreiche jeden einzelnen mit Butter.
Schritt 7 -
8. Serviere sie mit Nutella und Banane und garniere sie mit frischen Beeren.
Schritt 8
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.