Rezept für Zusammengesetztes Fleischgemisch
- Kalorien
743 - Proteine
51 - Fette
55 - Kohlenhydrate
11
Zusammengesetztes Fleischgemisch ist ein appetitliches Gericht aus saftigem Fleisch, aromatischen Fleischprodukten, Scheiben von Essiggurken, frischen Zwiebeln, reichhaltigem Tomatenpüree und einzigartigen Kapern. All das wird in Pflanzenöl gebraten und mit duftenden Oliven, zarter saurer Sahne, frischer Zitrone für erfrischende Säure sowie Gewürzen - Salz, Lorbeerblatt, Petersilie und Dill für einen reichen Geschmack - ergänzt. Die Rinderbrühe verleiht diesem Gericht einen intensiven Geschmack, der deine Geschmacksnerven begeistern wird.

Zutaten (15)
Die folgenden 15 Zutaten werden für die Zubereitung von Zusammengesetztes Fleischgemisch für 4 Portionen benötigt:
Fleisch | 500 g |
Fleischerzeugnisse | 300 g |
Essiggurken | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomatenpüree | 2 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Pflanzliches Öl | 3 Esslöffel |
Oliven | 1 Esslöffel |
Saure Sahne | 100 g |
Zitrone | ¼ Stück |
Salz | nach Geschmack |
Lorbeerblatt | nach Geschmack |
Petersilie | nach Belieben |
Dill | nach Belieben |
Rinderbrühe | 2 Liter |
Wissenswertes über Pflanzliches Öl
Pflanzenöl wird aus verschiedenen Pflanzen wie Sonnenblumen, Oliven, Raps und Kokosnüssen gewonnen. Es wird in der Küche zum Kochen, Braten und Backen verwendet, da es einen hohen Rauchpunkt hat. Pflanzenöl enthält ungesättigte Fettsäuren, die als gesund für den Körper gelten. Es ist auch eine nachhaltige Alternative zu tierischen Fetten.
Zubereitung in 4 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Die Zwiebel hacken, leicht anbraten und mit Tomaten und Öl andünsten, dabei ein wenig Brühe hinzufügen.
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2. Gurken schälen, in zwei Teile schneiden und in Scheiben schneiden.
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3. Fleischprodukte in dünne Scheiben schneiden, mit den gekochten Zwiebeln in einen Topf geben, Gurken, Kapern, Salz und Lorbeerblatt hinzufügen, mit Brühe aufgießen und 5-10 Minuten kochen lassen. Du kannst auch in Kreise geschnittene Tomaten hinzufügen.
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4. Beim Servieren gibst du saure Sahne, Oliven, geschälte Zitronenscheiben, fein gehackte Petersilie oder Dill in das Gemisch.
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