Rezept für Gefüllte Auberginen
- Kalorien
360 - Proteine
25 - Fette
16 - Kohlenhydrate
30
Gefüllte Auberginen sind ein köstliches Gericht, das die Zartheit von Auberginen, das Aroma von Fleisch und den exquisiten Geschmack von Gewürzen vereint. Die mit Liebe gekochten Auberginen sind mit saftigem Hackfleisch, Reis und Zwiebeln gefüllt und mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt. Der letzte Schliff ist eine großzügige Portion Käse und aromatisches Tomatenmark, die diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack verleihen. Probiere dieses herrliche Gericht und genieße jeden Bissen!

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Gefüllte Auberginen für 6 Portionen benötigt:
Fleisch | 500 g |
Aubergine | 1,5 kg |
Reis | ½ Tasse |
Zwiebel | 2 Köpfe |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Käse | 100 g |
Tomatenmark | 100 g |
Wissenswertes über Käse
Käse ist ein vielseitiges Lebensmittel, das aus Milch hergestellt wird. Es gibt eine große Vielfalt an Käsesorten, die sich in Geschmack, Konsistenz und Herstellungsverfahren unterscheiden. Einige Besonderheiten von Käse sind:
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Spüle die Auberginen ab, schneide die Enden ab und mache einen kleinen Schnitt an der Seite, durch den du die Kerne mit einem Teelöffel entfernst. Danach die Auberginen für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
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2. Reis kochen, Fleisch durch den Fleischwolf drehen, mit Reis, Tomatenmark und fein gehackten Röstzwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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3. Fülle die Auberginen mit Hackfleisch, lege sie in eine gefettete Pfanne oder ein Backblech, bedecke sie mit geriebenem Käse und backe sie etwa 40 Minuten im Ofen.
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