Rezept für Gefüllte Auberginen

6 Portionen
1h Zeit
  • Kalorien 360
  • Proteine 25
  • Fette 16
  • Kohlenhydrate 30

Gefüllte Auberginen sind ein köstliches Gericht, das die Zartheit von Auberginen, das Aroma von Fleisch und den exquisiten Geschmack von Gewürzen vereint. Die mit Liebe gekochten Auberginen sind mit saftigem Hackfleisch, Reis und Zwiebeln gefüllt und mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt. Der letzte Schliff ist eine großzügige Portion Käse und aromatisches Tomatenmark, die diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack verleihen. Probiere dieses herrliche Gericht und genieße jeden Bissen!

Gefüllte Auberginen
Gefüllte Auberginen

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Gefüllte Auberginen für 6 Portionen benötigt:

Fleisch 500 g
Aubergine 1,5 kg
Reis ½ Tasse
Zwiebel 2 Köpfe
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Käse 100 g
Tomatenmark 100 g

Wissenswertes über Käse

Käse ist ein vielseitiges Lebensmittel, das aus Milch hergestellt wird. Es gibt eine große Vielfalt an Käsesorten, die sich in Geschmack, Konsistenz und Herstellungsverfahren unterscheiden. Einige Besonderheiten von Käse sind:

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 1h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Spüle die Auberginen ab, schneide die Enden ab und mache einen kleinen Schnitt an der Seite, durch den du die Kerne mit einem Teelöffel entfernst. Danach die Auberginen für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

  2. 2.

    Reis kochen, Fleisch durch den Fleischwolf drehen, mit Reis, Tomatenmark und fein gehackten Röstzwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Fülle die Auberginen mit Hackfleisch, lege sie in eine gefettete Pfanne oder ein Backblech, bedecke sie mit geriebenem Käse und backe sie etwa 40 Minuten im Ofen.

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