Rezept für Koreanische Nudeln

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 439
  • Proteine 22
  • Fette 24
  • Kohlenhydrate 35

Koreanische Nudeln sind ein schmackhaftes und herzhaftes Gericht, das Liebhabern von würzigen Gerichten sicher schmeckt. Es kombiniert zarte Nudeln mit einer würzigen Soße, die ein einzigartiges Geschmacksbouquet erzeugt. Jede Portion dieses Gerichts enthält 439 kcal Energie, 22 g Eiweiß, 4 g Fett und 35 g Kohlenhydrate. Probiere koreanische Nudeln und genieße den großartigen Geschmack und die ernährungsphysiologischen Vorteile.

Koreanische Nudeln
Koreanische Nudeln

Zutaten (6)

Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Koreanische Nudeln für 4 Portionen benötigt:

Fleisch 300 g
Zwiebeln 100 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer 10 g
Pflanzenöl 50 ml
Sojasauce 50 ml
Nudeln 200 g

Wissenswertes über Pflanzenöl

Pflanzenöl wird aus verschiedenen Pflanzen wie Raps, Sonnenblumen, Oliven oder Kokosnüssen gewonnen. Es wird in der Küche für das Kochen und Backen verwendet und dient auch als Basis für viele Kosmetikprodukte. Pflanzenöl enthält ungesättigte Fettsäuren, die als gesund für den Körper gelten, da sie helfen können, das Risiko von Herzkrankheiten zu reduzieren. Es ist auch eine nachhaltige Alternative zu tierischen Fetten.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche die trockenen Nudeln 5-10 Minuten lang. Mit kaltem Wasser abspülen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und warten, bis das Wasser abgelaufen ist.

  2. 2.

    Fleisch und Zwiebel in Scheiben schneiden und in Pflanzenöl anbraten, Knoblauch, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Sojasauce dazugeben und schmoren, bis alles fertig ist.

  3. 3.

    Eierpfannkuchen zubereiten. Nimm 5 Eier, schlage sie zu einer homogenen Masse, füge kalziniertes Pflanzenöl hinzu und salze sie nach Geschmack. Backe die Pfannkuchen in einer Pfanne und schneide sie dann in Scheiben.

  4. 4.

    Erwärme die Nudeln vor dem Servieren in kochendem Wasser. Gib sie in eine Schüssel, dann Radieschenund Krautsalat, Eintopf und obenauf die in Scheiben geschnittenen Eierpfannkuchen. Gieße heiße Brühe über all das.

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