Rezept für Erbsensuppe auf Fleischbrühe
- Kalorien
522 - Proteine
37 - Fette
28 - Kohlenhydrate
36
Der reichhaltige Geschmack und das Aroma der hausgemachten Erbsensuppe auf Fleischbrühe ist einfach faszinierend! Zartes Fleisch, nahrhafte Erbsen, frische Wurzeln und duftende Zwiebeln, alles kombiniert mit feinem Salz und natürlichem Pflanzenöl ergeben die perfekte Kombination für ein warmes und hungerstillendes Gericht. Bereite diese Suppe zu und genieße den exquisiten Geschmack in jedem Schluck!

Zutaten (6)
Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Erbsensuppe auf Fleischbrühe für 4 Portionen benötigt:
Fleisch | 500 g |
Erbsen | 250 g |
Wurzeln | 100 g |
Zwiebeln | 100 g |
Salz | nach Geschmack |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Wissenswertes über Wurzeln
Wurzeln sind ein wichtiger Bestandteil von Pflanzen und erfüllen verschiedene Funktionen. Sie dienen nicht nur der Verankerung der Pflanze im Boden, sondern auch der Aufnahme von Wasser und Nährstoffen. Zudem können manche Pflanzen ihre Nährstoffe in den Wurzeln speichern, um sie später zu nutzen. Darüber hinaus können Wurzeln auch zur Vermehrung von Pflanzen genutzt werden, indem man Stecklinge von ihnen nimmt.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 2h. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Bringe die Fleischbrühe zum Kochen.
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2. Gib die vorher eingeweichten Erbsen in die Brühe und koche sie etwa 1,5 Stunden lang.
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3. Schneide die gewaschenen und geschälten Wurzeln und Zwiebeln in kleine Würfel, brate sie leicht in Öl an und gib sie 15-20 Minuten vor dem Servieren in die Suppe und füge Salz hinzu.
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