Rezept für Sauerkrautsuppe
- Kalorien
257 - Proteine
18 - Fette
17 - Kohlenhydrate
9
Sauerkraut-Schtschi ist ein traditionelles russisches Gericht, das dich an kalten Tagen nicht nur wärmt, sondern auch deine Geschmacksknospen mit seinem reichen Geschmack erfreut. Dieses Gericht kombiniert zartes Fleisch, duftende Zwiebeln, Sauerkraut, Wurzeln für den reichen Geschmack, Weizenmehl für die Dicke, Butter für die Zartheit und Tomatenpüree für die angenehme Säure. Probiere dieses Gericht und genieße die einzigartige Kombination von Aromen.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Sauerkrautsuppe für 6 Portionen benötigt:
Fleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Kopf |
Sauerkraut | 500 g |
Wurzeln | nach Geschmack |
Weizenmehl | 1 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Tomatenpüree | 2 Esslöffel |
Wissenswertes über Butter
Butter ist ein vielseitiges Lebensmittel, das in vielen Küchen auf der ganzen Welt verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus Milch hergestellt und hat einen hohen Fettgehalt. Butter verleiht Gerichten einen reichen Geschmack und eine cremige Textur. Sie kann zum Braten, Backen, Kochen oder einfach als Brotaufstrich verwendet werden. Butter enthält auch Vitamine wie A, D, E und K sowie gesättigte Fettsäuren. Es ist wichtig, Butter in Maßen zu konsumieren, da sie einen hohen Kalorien- und Fettgehalt hat.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 110m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Fleischbrühe kochen.
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2. Gib das Sauerkraut in einen Suppentopf (wenn der Kohl sehr sauer ist, sollte er vorher ausgepresst werden), gib 1 1 ½ Tassen Wasser und etwas Öl dazu, bedecke den Topf mit einem Deckel und lass ihn etwa eine Stunde lang schmoren.
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3. Danach gießt du die Brühe über den Kohl, gibst die mit der Tomate gebratenen Wurzeln dazu und kochst, bis sie gar sind. Vor Ende der Garzeit fügst du Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz hinzu und gibst das Mehldressing hinzu.
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