Rezept für Yakisoba Nudeln
- Kalorien
623 - Proteine
44 - Fette
14 - Kohlenhydrate
82
Yakisoba-Nudeln sind ein leckeres orientalisches Gericht aus frischen Zutaten und schonend gebratenen Nudeln. Dieses Gericht erfreut nicht nur die Geschmacksnerven, sondern hat auch einen hohen Energiewert: Es enthält 623 kcal pro Portion. Reich an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten sind Yakisoba-Nudeln die ideale Wahl für alle, die nicht nur Wert auf Geschmack, sondern auch auf Ernährung legen.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Yakisoba Nudeln für 4 Portionen benötigt:
Schweinefilet | 300 g |
Soba-Nudeln | 400 г |
Pekingkohl | 200 g |
Geschälte gekochte Garnelen | 200 g |
Grüne Zwiebeln | 200 g |
Rote Paprika | 1 Stück |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Leichte Sojasauce | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Hühnerei | 1 Stück |
Eingelegter Ingwer | nach Geschmack |
Wissenswertes über Soba-Nudeln
Soba-Nudeln sind japanische Nudeln, die traditionell aus Buchweizenmehl hergestellt werden. Sie sind dünn und haben eine leicht graue Farbe. Soba-Nudeln zeichnen sich durch ihren nussigen Geschmack und ihre bessere Nährstoffzusammensetzung im Vergleich zu herkömmlichen Weizennudeln aus. Sie enthalten mehr Eiweiß, Ballaststoffe und verschiedene Vitamine und Mineralstoffe. Soba-Nudeln sind auch glutenfrei, wenn sie ausschließlich aus Buchweizenmehl hergestellt werden.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Die Hälfte des Pflanzenöls in einem Wok erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten.
-
2. Koche die Nudeln 3 Minuten lang in kochendem Wasser und lass sie dann abtropfen.
-
3. Mische das Schweinefleisch und die Nudeln mit den restlichen Zutaten.
-
4. Frittiere diese Mischung im Wok im restlichen Rauchöl.
-
5. Rühre schnell um, damit alle Zutaten gleichmäßig frittiert werden. Mit dünn geschnittenen grünen Zwiebeln garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Schweinefleischeintopf mit Sellerie, Karotten, Madera und Gewürzen

Schweinefleisch mit Senf und Gewürzen

Hausgemachtes Fleischgulasch

Würziger Schweinefleischeintopf mit Pareeka, Chilischoten und Kartoffeln

Honig-Schweinefleisch mit Ramen-Nudeln

Schweinefleisch mit Grünzeug und Ingwersauce

Gebratenes Hähnchen mit grünem Paprika, grünen Zwiebeln und Soba-Nudeln in Chilisauce

Soba mit Huhn und Gemüse

Buchweizennudeln (Soba) mit Champignons, Zwiebeln und Putenfleisch

Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.