Rezept für Yakisoba Nudeln

4 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 623
  • Proteine 44
  • Fette 14
  • Kohlenhydrate 82

Yakisoba-Nudeln sind ein leckeres orientalisches Gericht aus frischen Zutaten und schonend gebratenen Nudeln. Dieses Gericht erfreut nicht nur die Geschmacksnerven, sondern hat auch einen hohen Energiewert: Es enthält 623 kcal pro Portion. Reich an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten sind Yakisoba-Nudeln die ideale Wahl für alle, die nicht nur Wert auf Geschmack, sondern auch auf Ernährung legen.

Yakisoba Nudeln
Yakisoba Nudeln

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Yakisoba Nudeln für 4 Portionen benötigt:

Schweinefilet 300 g
Soba-Nudeln 400 г
Pekingkohl 200 g
Geschälte gekochte Garnelen 200 g
Grüne Zwiebeln 200 g
Rote Paprika 1 Stück
Pflanzenöl 1 Esslöffel
Leichte Sojasauce 3 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Hühnerei 1 Stück
Eingelegter Ingwer nach Geschmack

Wissenswertes über Soba-Nudeln

Soba-Nudeln sind japanische Nudeln, die traditionell aus Buchweizenmehl hergestellt werden. Sie sind dünn und haben eine leicht graue Farbe. Soba-Nudeln zeichnen sich durch ihren nussigen Geschmack und ihre bessere Nährstoffzusammensetzung im Vergleich zu herkömmlichen Weizennudeln aus. Sie enthalten mehr Eiweiß, Ballaststoffe und verschiedene Vitamine und Mineralstoffe. Soba-Nudeln sind auch glutenfrei, wenn sie ausschließlich aus Buchweizenmehl hergestellt werden.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Die Hälfte des Pflanzenöls in einem Wok erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten.

  2. 2.

    Koche die Nudeln 3 Minuten lang in kochendem Wasser und lass sie dann abtropfen.

  3. 3.

    Mische das Schweinefleisch und die Nudeln mit den restlichen Zutaten.

  4. 4.

    Frittiere diese Mischung im Wok im restlichen Rauchöl.

  5. 5.

    Rühre schnell um, damit alle Zutaten gleichmäßig frittiert werden. Mit dünn geschnittenen grünen Zwiebeln garniert servieren.

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