Rezept für Spinat-Garnelen-Rührei
- Kalorien
458 - Proteine
40 - Fette
31 - Kohlenhydrate
3
Auf der Welle moderner Aromen und raffinierter kulinarischer Fantasie präsentiert dir das 800°C Contemporary Steak Restaurant ein raffiniertes Gericht - Spinat und Krabben-Rührei. Eine delikate Kombination aus meeresfrischen Shrimps und duftendem Spinat, die mit exquisiter Technik zubereitet wird, lässt dich in die Welt der exquisiten Aromen und des einzigartigen Genusses eintauchen. Wir laden dich ein, dieses einzigartige Gericht zu genießen und bei 800°C Contemporary Steak neue gastronomische Facetten zu entdecken.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Spinat-Garnelen-Rührei für 1 Portionen benötigt:
Hühnerei | 3 Stück |
Spinat | 70 г |
Garnelen | 80 g |
Schnittlauch | 3 g |
Olivenöl | 10 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Salz | nach Belieben |
Wissenswertes über Hühnerei
Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.
Zubereitung in 6 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schäle die Garnelen aus ihren Schalen.
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2. Wasche den Spinat.
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3. Die Eier aufschlagen, mischen und in einer gut erhitzten Pfanne in Olivenöl unter kräftigem Rühren eine Minute lang braten.
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4. In einer anderen Pfanne brätst du die Garnelen goldgelb.
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5. Brate den Spinat separat an, bis er goldgelb ist.
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6. Das Rührei auf einen Teller geben, mit den Garnelen und dem Spinat belegen, mit Olivenöl beträufeln und mit der fein gehackten Zwiebel bestreuen.
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