Rezept für Milchkuchen aus meiner Kindheit

10 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 306
  • Proteine 5
  • Fette 10
  • Kohlenhydrate 51

Molochkiye korzhiki iz detstva sind zarte und schmackhafte Korzhiki, die dein Zuhause mit Gemütlichkeit und Wärme aus der Kindheit erfüllen werden. Die Kombination aus Weizenmehl, Zucker, Margarine, Hühnereiern, Milch, Backtriebmittel und Vanille ergibt die perfekte Kombination aus Geschmack und Textur. Bereite dieses Gericht zu und genieße die Erinnerungen an die besten Momente deiner Kindheit.

Milchkuchen aus meiner Kindheit
Milchkuchen aus meiner Kindheit

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Milchkuchen aus meiner Kindheit für 10 Portionen benötigt:

Weizenmehl 400 g
Zucker 200 g
Margarine 100 g
Hühnerei 1 Stück
Milch 80 ml
Backpulver 10 g
Vanillin 0,2 g

Wissenswertes über Hühnerei

Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schlage die weiche Butter mit dem Zucker, gib das Ei, die Milch und das Backpulver hinzu (je nach Geschmack kann Vanillezucker hinzugefügt werden). Gib das Mehl dazu und knete es schnell zu einem weichen Teig.

  2. 2.

    6-7 mm dick ausrollen. Verwende eine Muffinform, um Shortcakes zu machen.

  3. 3.

    Gib die geformten Shortcakes auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180-200 Grad Celsius 15 Minuten lang. Die Krusten werden oben ein wenig braun dann sind sie fertig. Das Wichtigste ist, dass sie nicht zu lange stehen, sonst werden sie zäh.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben