Rezept für Schnelle Kekse mit saurer Sahne
- Kalorien
362 - Proteine
6 - Fette
26 - Kohlenhydrate
29
Schnelle Sauerrahmkekse sind eine delikate Leckerei, die einfach zuzubereiten ist und dich mit ihrem Geschmack überraschen wird. Die Kombination aus Margarine, Sauerrahm, Weizenmehl und Backtriebmittel sorgt für eine einzigartige Textur und einen Geschmack, der einfach auf der Zunge zergeht. Probiere diese tollen Kekse und genieße jeden Bissen.

Zutaten (4)
Die folgenden 4 Zutaten werden für die Zubereitung von Schnelle Kekse mit saurer Sahne für 10 Portionen benötigt:
Margarine | 250 g |
Saure Sahne | 300 g |
Weizenmehl | 2,5 Tassen |
Backpulver | 5 g |
Wissenswertes über Weizenmehl
Weizenmehl ist ein vielseitiges Mehl, das häufig in der Küche verwendet wird. Es enthält Gluten, was es ideal für die Herstellung von Brot und anderen Backwaren macht, da Gluten eine elastische Struktur verleiht. Weizenmehl gibt Backwaren auch eine schöne Textur und hilft dabei, sie aufzulockern. Es ist reich an Kohlenhydraten, Proteinen und Ballaststoffen. Bitte beachten Sie, dass Weizenmehl nicht für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie geeignet ist. Wenn Sie an alternativen Mehlsorten interessiert sind, können Sie "Grüne Antworten" auswählen, um mehr über nachhaltige und gesunde Mehloptionen zu erfahren.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Vermische alle Zutaten und stelle sie für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
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2. Dann rollst du den Teig aus und stichst mit einem Schnapsglas oder einer Form Kekse aus.
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3. In Zucker tauchen und auf ein Backblech legen.
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