Rezept für Knoblauchtoast mit Petersilie

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 336
  • Proteine 10
  • Fette 4
  • Kohlenhydrate 66

Wir präsentieren dir aromatisierten Knoblauchtoast mit zartem französischem Baguette, extra nativem Olivenöl und frischen Petersilienblättern. Dieses Gericht kombiniert den reichen Geschmack von Knoblauch mit der Leichtigkeit von Olivenöl und der erfrischenden Note von Petersilie. Perfekt für einen appetitlichen Snack oder ein herzhaftes Frühstück.

Knoblauchtoast mit Petersilie
Knoblauchtoast mit Petersilie

Zutaten (4)

Die folgenden 4 Zutaten werden für die Zubereitung von Knoblauchtoast mit Petersilie für 4 Portionen benötigt:

Knoblauch 2 Zehen
Französisches Baguette 1 Stück
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
Petersilienblätter 20 g

Wissenswertes über Natives Olivenöl extra

Natives Olivenöl extra wird durch mechanische Verfahren aus Oliven gewonnen und zeichnet sich durch seine hohe Qualität aus. Es hat einen niedrigen Säuregehalt, einen intensiven Geschmack und eine grüne Farbe. Es enthält auch viele gesunde Fettsäuren und Antioxidantien, die vorteilhaft für die Gesundheit sein können. Es eignet sich besonders gut für die kalte Küche, z.B. als Dressing für Salate oder zum Verfeinern von Gerichten.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Heize den Ofen auf 190 Grad Celsius vor.

  2. 2.

    Schneide das Baguette in dünne Scheiben. Reibe eine Seite jeder Scheibe mit Knoblauch ein und beträufle sie mit Olivenöl. Bestreue sie mit fein gehackter Petersilie und lege sie auf ein Backblech.

  3. 3.

    Gib sie für 8-10 Minuten in den Ofen, bis sie goldbraun sind.

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