Rezept für In Joghurt marinierte Pute mit Guacamole

1 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 674
  • Proteine 27
  • Fette 54
  • Kohlenhydrate 24

Probiere das zarte und saftige Gericht „Pute mariniert in Joghurt mit Guacamole“! Jede Portion dieses Gerichts enthält 674 kcal, 27 g Eiweiß, 5 g Fett und 42 g Kohlenhydrate. Genieße den reichen Geschmack und die nahrhaften Komponenten dieses Gerichts.

In Joghurt marinierte Pute mit Guacamole
In Joghurt marinierte Pute mit Guacamole

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von In Joghurt marinierte Pute mit Guacamole für 1 Portionen benötigt:

Pute 100 g
Joghurt 40 g
Süßkartoffelpaste 10 g
Tomaten 50 g
Koriander 15 g
Limette 5 g
Avocado 1 Stück
Zwiebel 20 g
Chilischote 5 g
Olivenöl 10 ml

Wissenswertes über Pute

Pute, auch bekannt als Truthahn, ist eine beliebte Geflügelsorte. Im Vergleich zu anderen Fleischsorten wie Rind oder Schwein hat Pute weniger Fett und einen höheren Proteingehalt. Truthahnfleisch ist auch reich an Nährstoffen wie Eisen, Zink und Vitamin B12. Es ist eine gesunde Option für Menschen, die sich bewusst ernähren möchten.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Vermische die Tom-Yum-Paste mit dem Joghurt und mariniere den Truthahn für 8-12 Stunden. Dann in einer heißen Pfanne braten, bis er durchgegart ist.

  2. 2.

    Bereite die Guacamole zu. Es ist sehr wichtig, dass du eine weiche, reife Avocado wählst. Halbiere die Avocado, schäle sie und püriere sie gut. Alle Zutaten für die Guacamole (Zwiebel, Koriander, Chilischote, Olivenöl) zum Avocadopüree geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mischen und auf einen Teller geben.

  3. 3.

    Schneide den gebratenen Truthahn in Scheiben und gib ihn ebenfalls auf einen Teller. Dekoriere das Gericht mit Tomatenscheiben, Koriander und Limettenspalten.

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