Rezept für Gesprenkelte Kidneybohnen mit Schweinefleisch
- Kalorien
658 - Proteine
32 - Fette
49 - Kohlenhydrate
13
Bereite ein köstliches Gericht "Gesprenkelte Kidneybohnen mit Schweinefleisch" zu! Diese saftige Kombination aus Bohnen, Schweinehackfleisch, aromatischen Tomaten, Knoblauch, roten Zwiebeln, Sellerie, Chilischoten, Karotten, saurer Sahne, trockenem Weißwein, Salz, Pflanzenöl und gemahlenem schwarzen Pfeffer wird deine Geschmacksnerven begeistern. Serviere dieses Gericht heiß und genieße die exquisite Kombination von Aromen.

Zutaten (13)
Die folgenden 13 Zutaten werden für die Zubereitung von Gesprenkelte Kidneybohnen mit Schweinefleisch für 6 Portionen benötigt:
Bohnen | 500 g |
Schweinehackfleisch | 1 kg |
Tomaten | 500 g |
Knoblauch | 6 Gewürznelken |
Rote Zwiebel | 1 Kopf |
Sellerie | 2 Stängel |
Chilischote | 2 Stück |
Möhren | 1 Stück |
Saure Sahne | 200 g |
Trockener Weißwein | 300 ml |
Salz | zum Abschmecken |
Pflanzliches Öl | 50 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Wissenswertes über Pflanzliches Öl
Pflanzenöl wird aus verschiedenen Pflanzen wie Sonnenblumen, Oliven, Raps und Kokosnüssen gewonnen. Es wird in der Küche zum Kochen, Braten und Backen verwendet, da es einen hohen Rauchpunkt hat. Pflanzenöl enthält ungesättigte Fettsäuren, die als gesund für den Körper gelten. Es ist auch eine nachhaltige Alternative zu tierischen Fetten.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Weiche die gesprenkelten Kidneybohnen zwölf Stunden lang in Wasser ein. Dann mit Wasser bedecken und auf den Herd stellen.
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2. Die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie fein hacken und in einer anderen tiefen Pfanne in Pflanzenöl leicht anbraten.
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3. Gib das Hackfleisch und den fein gehackten Knoblauch hinzu und brate das Gemüse weitere 10 Minuten mit.
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4. Die feingeschnittenen Tomaten und Paprika dazugeben, weitere 5 Minuten und dann mit Wein und einem Liter Wasser eine weitere halbe Stunde auf kleiner Flamme schmoren.
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5. Gieße die Bohnen aus dem Topf, in dem sie gekocht wurden, in den Topf mit dem Fleisch und koche sie weitere 40 Minuten. Mit Salz würzen. Füge gehackte Petersilie hinzu. Mit saurer Sahne servieren.
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