Rezept für Geschmortes Kraut
- Kalorien
205 - Proteine
3 - Fette
15 - Kohlenhydrate
14
Gedünsteter Weißkohl ist ein großartiges Gericht, das sowohl eine hervorragende Beilage zu rotem Fleisch als auch ein autarker Snack sein kann, egal ob warm oder kalt. Gekocht mit allen notwendigen Zutaten und angereichert mit Weizenmehl, wird er dich mit seinem hellen Geschmack und Aroma begeistern.

Zutaten (12)
Die folgenden 12 Zutaten werden für die Zubereitung von Geschmortes Kraut für 4 Portionen benötigt:
Zwiebel | 1 Zwiebel |
Weißkohl | 500 g |
Essig | ½ Esslöffel |
Zucker | ½ Esslöffel |
Weizenmehl | ½ Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Wasser | ½ Tasse |
Pflanzenöl | 60 ml |
Gemahlener Kreuzkümmel (Zira) | ½ Teelöffel |
Gemahlener Koriander | ½ Teelöffel. |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer
Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:
Zubereitung in 7 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schneide die Zwiebel in dünne Scheiben und zerkleinere den Kohl.
Schritt 1 -
2. Erhitze die Hälfte des Öls in einem dickwandigen Topf und brate die Zwiebel goldgelb an.
Schritt 2 -
3. Füge den Koriander und die Zira hinzu und brate sie 30 Sekunden lang.
Schritt 3 -
4. Gib den Kohl in die Pfanne und lass ihn zugedeckt 20 Minuten köcheln.
Schritt 4 -
5. Tomatenmark, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Schritt 5 -
6. Erhitze in einem kleinen Topf das restliche Öl und brate das Mehl darin eine Minute lang an.
Schritt 6 -
7. Wenn der Kohl fertig ist, das geölte Mehl dazugeben, umrühren und köcheln lassen.
Schritt 7
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