Rezept für Gemüsesuppe mit Zucchini
- Kalorien
227 - Proteine
9 - Fette
2 - Kohlenhydrate
43
Die Gemüsesuppe mit Zucchini ist eine köstliche Kombination aus frischem Gemüse, die mit feinen Gewürzen abgeschmeckt ist und dir Energie und Genuss verleiht. Jede Portion dieser Suppe enthält 227 kcal, 9 g Eiweiß, 2 g Fett und 43 g Kohlenhydrate. Der reichhaltige Geschmack und die nährstoffreichen Eigenschaften dieses Gerichts werden deinen Gaumen definitiv erobern.

Zutaten (6)
Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Gemüsesuppe mit Zucchini für 4 Portionen benötigt:
Knoblauch | 2 Nelken |
Blumenkohl | 300 g |
Tomaten in ihrem eigenen Saft | 800 g |
Junge Zucchini | 400 g |
Thymian | ½ Teelöffel |
Nudeln | 150 g |
Wissenswertes über Blumenkohl
Blumenkohl ist ein vielseitiges Gemüse mit einigen besonderen Eigenschaften. Es ist reich an Vitamin C, Ballaststoffen und Antioxidantien, was es zu einer gesunden Option macht. Zudem ist Blumenkohl kalorienarm und eignet sich gut für verschiedene Gerichte, von gebratenem Blumenkohl bis hin zu Blumenkohlreis. Es gibt auch verschiedene Sorten von Blumenkohl in verschiedenen Farben wie orange, grün oder lila.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Den Knoblauch fein hacken. Erhitze 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden. Gib den Knoblauch hinein und brate ihn etwa 1 Minute lang an, bis sich der Geschmack intensiviert.
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2. Gib die zerdrückten Tomaten mit ihrem Saft und 700 ml Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die Nudeln hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen. Während die Nudeln kochen, würfelst du die Zucchini. Schneide den Weißkohl in kleine Röschen.
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3. 5 Minuten nachdem die Nudeln zu kochen beginnen, gibst du das Gemüse und den Thymian in den Topf und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab. Koche, bis das Gemüse gar ist, etwa 5-7 Minuten.
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