Rezept für Gegrillte gefüllte Champignons
- Kalorien
206 - Proteine
8 - Fette
18 - Kohlenhydrate
2
Gefüllte Champignons vom Grill sind ein großartiges Gericht, das den delikaten Geschmack von Pilzen und die Aromen von Gewürzen kombiniert, die auf offenem Feuer zubereitet werden. Jede Portion dieses tollen Gerichts enthält 206 kcal Energie, 18 g Eiweiß, 2 g Fett und 12 g Kohlenhydrate. Genieße eine saftige Kombination aus Texturen und Aromen, die mit Liebe und Sorgfalt auf dem Grill zubereitet wird.

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Gegrillte gefüllte Champignons für 4 Portionen benötigt:
Cilantro (Koriander) Blätter | 1 Esslöffel |
Monterey Jack Käse | 60 g |
Butter | 60 g |
Knoblauch | 3 g |
Limettensaft | 2 Teelöffel |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | zum Abschmecken |
Frische Champignons | 450 g |
Wissenswertes über Monterey Jack Käse
Monterey Jack ist ein halbfester Käse, der ursprünglich in Kalifornien hergestellt wurde. Hier sind einige der Hauptmerkmale:
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 45m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Heize den Grill oder den Holzkohlegrill vor.
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2. Vermenge in einer kleinen Schüssel den Käse, die geschmolzene Butter, den gehackten Knoblauch, den Limettensaft, den Koriander, das Salz und den Pfeffer.
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3. Schneide die Beine der Pilze ab und lege sie mit der Kappenseite nach unten auf ein Blatt dicke Folie, die du in der Mitte zusammenrollst. Fülle die Kappen mit der Käsemischung und decke sie mit einem weiteren Blatt Folie ab. Schließe die Ränder fest ab und lege sie auf den Grill. 20 Minuten lang grillen, ohne zu wenden, bis die Pilze weich sind.
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