Rezept für Englische Skonces mit Preiselbeeren

6 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 375
  • Proteine 7
  • Fette 16
  • Kohlenhydrate 51

Unsere englischen Scones mit Cranberrys sind eine perfekte Kombination aus zartem Teig und dem leuchtenden Geschmack von süß-sauren Cranberries. Jede Portion dieses exquisiten Desserts enthält 375 kcal Energie, 16 g Eiweiß, 5 g Fett und 51 g Kohlenhydrate. Lass dir diese exquisite Köstlichkeit schmecken und verwöhne deinen Gaumen.

Englische Skonces mit Preiselbeeren
Englische Skonces mit Preiselbeeren

Zutaten (8)

Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Englische Skonces mit Preiselbeeren für 6 Portionen benötigt:

Weizenmehl 300 g
Butter 100 g
Zucker 4 Esslöffel
Naturjoghurt 120 g
Hühnerei 1 Stück
Backtriebmittel 1 Esslöffel
Salz Prise
Frische Cranberries 150 g

Wissenswertes über Butter

Butter ist ein vielseitiges Lebensmittel, das in vielen Küchen auf der ganzen Welt verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus Milch hergestellt und hat einen hohen Fettgehalt. Butter verleiht Gerichten einen reichen Geschmack und eine cremige Textur. Sie kann zum Braten, Backen, Kochen oder einfach als Brotaufstrich verwendet werden. Butter enthält auch Vitamine wie A, D, E und K sowie gesättigte Fettsäuren. Es ist wichtig, Butter in Maßen zu konsumieren, da sie einen hohen Kalorien- und Fettgehalt hat.

Zubereitung in 7 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Mische das Mehl, den Zucker, das Salz, die Butter und das Backpulver.

  2. 2.

    Gieße den Joghurt und das Ei hinzu. Umrühren.

  3. 3.

    Die Cranberries hacken und zum Teig geben.

  4. 4.

    Knete den Teig.

  5. 5.

    Lege ein Backblech mit Backpapier aus oder fette es mit Öl ein. Löffle den Teig mit einem Löffel aus (ich habe einen beliebigen Esslöffel mit einem Schieber genommen).

  6. 6.

    Berücksichtige, dass sich der Teig ausbreiten wird, und lass Platz zwischen den Kugeln.

  7. 7.

    25 Minuten lang bei 180 Grad backen.

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