Rezept für Buchweizenschnitzel mit Champignons

6 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 150
  • Proteine 6
  • Fette 1
  • Kohlenhydrate 30

Buchweizenschnitzel mit Pilzen - eine zarte Kombination aus Buchweizen und aromatischen Pilzen, die deine Geschmacksnerven begeistern wird! Dieses tolle Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Eine Portion liefert 130 kcal Energie, enthält 6 g Eiweiß, 1 g Fett und 30 g Kohlenhydrate. Bereite diese leckere und nahrhafte Mahlzeit gleich zu Hause zu.

Buchweizenschnitzel mit Champignons
Buchweizenschnitzel mit Champignons

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Buchweizenschnitzel mit Champignons für 6 Portionen benötigt:

Buchweizen 1 Tasse
Pilze 10 Stück
Zwiebel 1 Kopf
Kräuter 1 Bündel
Salz 2 Teelöffel
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Gewürze nach Belieben

Wissenswertes über Pilze

Pilze sind eine faszinierende Gruppe von Lebewesen, die sich deutlich von Pflanzen und Tieren unterscheiden. Hier sind einige Besonderheiten von Pilzen:

Zubereitung in 9 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 9 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Röste rohen, ungekochten Buchweizen 8-10 Minuten in einer trockenen Pfanne.

  2. 2.

    Dann koche ihn. Der Buchweizen sollte nicht zu sehr gekocht werden.

  3. 3.

    Champignons und Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln und Pilze in Olivenöl anbraten.

  4. 4.

    Zerkleinere den gekochten Buchweizen in einem Mixer.

  5. 5.

    Füge die gebratenen Pilze und Zwiebeln hinzu. Salzen, pfeffern und nach Belieben würzen. Alles mischen.

  6. 6.

    Füge fein gehackte Kräuter hinzu.

  7. 7.

    Aus der entstandenen Mischung Schnitzel formen.

  8. 8.

    Brate sie auf beiden Seiten 7-10 Minuten bei niedriger Hitze.

  9. 9.

    Serviere sie mit saurer Sahne, die mit Kräutern vermischt ist.

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