Rezept für Buchweizenschnitzel mit Champignons
- Kalorien
150 - Proteine
6 - Fette
1 - Kohlenhydrate
30
Buchweizenschnitzel mit Pilzen - eine zarte Kombination aus Buchweizen und aromatischen Pilzen, die deine Geschmacksnerven begeistern wird! Dieses tolle Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Eine Portion liefert 130 kcal Energie, enthält 6 g Eiweiß, 1 g Fett und 30 g Kohlenhydrate. Bereite diese leckere und nahrhafte Mahlzeit gleich zu Hause zu.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Buchweizenschnitzel mit Champignons für 6 Portionen benötigt:
Buchweizen | 1 Tasse |
Pilze | 10 Stück |
Zwiebel | 1 Kopf |
Kräuter | 1 Bündel |
Salz | 2 Teelöffel |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Gewürze | nach Belieben |
Wissenswertes über Pilze
Pilze sind eine faszinierende Gruppe von Lebewesen, die sich deutlich von Pflanzen und Tieren unterscheiden. Hier sind einige Besonderheiten von Pilzen:
Zubereitung in 9 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 9 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Röste rohen, ungekochten Buchweizen 8-10 Minuten in einer trockenen Pfanne.
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2. Dann koche ihn. Der Buchweizen sollte nicht zu sehr gekocht werden.
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3. Champignons und Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln und Pilze in Olivenöl anbraten.
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4. Zerkleinere den gekochten Buchweizen in einem Mixer.
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5. Füge die gebratenen Pilze und Zwiebeln hinzu. Salzen, pfeffern und nach Belieben würzen. Alles mischen.
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6. Füge fein gehackte Kräuter hinzu.
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7. Aus der entstandenen Mischung Schnitzel formen.
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8. Brate sie auf beiden Seiten 7-10 Minuten bei niedriger Hitze.
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9. Serviere sie mit saurer Sahne, die mit Kräutern vermischt ist.
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