Rezept für Buchweizen mit Pilzen
- Kalorien
422 - Proteine
17 - Fette
4 - Kohlenhydrate
87
Buchweizen mit Pilzen ist dein zuverlässiges Rezept für die Tage, an denen sich die Müdigkeit in deinem Körper breit macht, du aber schnell ein Abendessen zubereiten musst. Wenn du den Buchweizen von gestern noch im Kühlschrank hast, hast du Glück! Nur ein paar Minuten - und Pilze und Zwiebeln sind gebraten, mit dem Brei vermischt, mit Kräutern garniert und wieder aufgewärmt. Dieses Rezept ist eines der beliebtesten bei unseren Nutzern und kann mit unendlich vielen Variationen ergänzt werden - füge Sojasauce, Thymian oder Rosmarin hinzu oder experimentiere mit Steinpilzen. Guten Appetit.

Zutaten (6)
Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Buchweizen mit Pilzen für 2 Portionen benötigt:
Buchweizen | 1 Tasse |
Pilze | 200 g |
Zwiebel | ½ Kopf |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Kräuter der Provence | nach Geschmack |
Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer
Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Spüle den Buchweizen unter kaltem Wasser gut ab. Gib ein Glas Wasser hinzu und bringe es zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, drehst du die Hitze auf niedrig und deckst sie mit einem Deckel ab. Etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis das Wasser verkocht ist.
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2. Brate in der Zwischenzeit die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln goldgelb an. Gib die in Scheiben geschnittenen Pilze zu den Zwiebeln und brate sie weitere 3-5 Minuten.
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3. Füge Salz, Pfeffer und Gewürze hinzu.
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4. Jetzt kannst du den gekochten Buchweizen dazugeben und weitere 2 Minuten kochen.
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5. Mit Salat oder frischem Gemüse servieren.
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