Rezept für Buchweizen mit hausgemachtem Puteneintopf

4 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 318
  • Proteine 17
  • Fette 18
  • Kohlenhydrate 23

Bist du bereit, ein leckeres und nahrhaftes Gericht zu probieren? Zarter Buchweizen, gekocht mit hausgemachtem Puteneintopf, wird eine echte Entdeckung für deine Geschmacksnerven sein. Diese Kombination ist reich an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten und versorgt deinen Körper mit Energie und wichtigen Nährstoffen. Genieße jeden Löffel dieses Gerichts, das einen Energiewert von 318 kcal pro Portion hat. Zubereiten und genießen.

Buchweizen mit hausgemachtem Puteneintopf
Buchweizen mit hausgemachtem Puteneintopf

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Buchweizen mit hausgemachtem Puteneintopf für 4 Portionen benötigt:

Eintopf 400 g
Buchweizen 120 g
Zwiebel 1 Kopf
Salz nach Geschmack
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Sonnenblumenöl nach Geschmack
Wasser 250 ml

Wissenswertes über Wasser

Wasser ist eine faszinierende Substanz mit einigen einzigartigen Eigenschaften. Einige Besonderheiten von Wasser sind:

Zubereitung in 10 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Spüle den Buchweizen gut ab.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Brate den gewaschenen Buchweizen 3 Minuten lang in einer trockenen Pfanne an.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Die Zwiebel würfeln.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Brate sie in einer kleinen Menge Sonnenblumenöl an.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Gib den Eintopf und ein wenig Fett davon dazu. Schneide das Fleisch in kleine Stücke und dünste es 4-5 Minuten lang.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Den Buchweizen dazugeben und gut vermischen.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Mit Pfeffer bestreuen.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Gieße Wasser im Verhältnis 2/1 zum Buchweizen.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Salze und bringe es zum Kochen.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Die Hitze reduzieren und mit einem Deckel 20 Minuten lang kochen.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben