Rezept für Buchweizen mit hausgemachtem Puteneintopf
- Kalorien
318 - Proteine
17 - Fette
18 - Kohlenhydrate
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Bist du bereit, ein leckeres und nahrhaftes Gericht zu probieren? Zarter Buchweizen, gekocht mit hausgemachtem Puteneintopf, wird eine echte Entdeckung für deine Geschmacksnerven sein. Diese Kombination ist reich an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten und versorgt deinen Körper mit Energie und wichtigen Nährstoffen. Genieße jeden Löffel dieses Gerichts, das einen Energiewert von 318 kcal pro Portion hat. Zubereiten und genießen.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Buchweizen mit hausgemachtem Puteneintopf für 4 Portionen benötigt:
Eintopf | 400 g |
Buchweizen | 120 g |
Zwiebel | 1 Kopf |
Salz | nach Geschmack |
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Sonnenblumenöl | nach Geschmack |
Wasser | 250 ml |
Wissenswertes über Wasser
Wasser ist eine faszinierende Substanz mit einigen einzigartigen Eigenschaften. Einige Besonderheiten von Wasser sind:
Zubereitung in 10 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Spüle den Buchweizen gut ab.
Schritt 1 -
2. Brate den gewaschenen Buchweizen 3 Minuten lang in einer trockenen Pfanne an.
Schritt 2 -
3. Die Zwiebel würfeln.
Schritt 3 -
4. Brate sie in einer kleinen Menge Sonnenblumenöl an.
Schritt 4 -
5. Gib den Eintopf und ein wenig Fett davon dazu. Schneide das Fleisch in kleine Stücke und dünste es 4-5 Minuten lang.
Schritt 5 -
6. Den Buchweizen dazugeben und gut vermischen.
Schritt 6 -
7. Mit Pfeffer bestreuen.
Schritt 7 -
8. Gieße Wasser im Verhältnis 2/1 zum Buchweizen.
Schritt 8 -
9. Salze und bringe es zum Kochen.
Schritt 9 -
10. Die Hitze reduzieren und mit einem Deckel 20 Minuten lang kochen.
Schritt 10
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