Rezept für Gefüllte Champignons

15 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 76
  • Proteine 3
  • Fette 6
  • Kohlenhydrate 2

Champignons sind wahre Superhelden unter den Pilzen! Ihre Vielseitigkeit und Verfügbarkeit machen sie zur perfekten Wahl für jedes Gericht. Sie passen gut zu verschiedenen Zutaten und Zubereitungsarten. Wenn du aber etwas Besonderes ausprobieren willst, empfehlen wir dir, sie mit Zwiebeln, Frischkäse und Parmesan zu füllen und sie dann im Ofen zu backen. Denke daran, dass Pilze schnell Feuchtigkeit aufnehmen, deshalb solltest du vermeiden, dass sie längere Zeit mit Wasser in Berührung kommen. Am besten schälst du sie, wenn sie trocken sind, indem du die Haut vorsichtig mit einem Messer entfernst. Guten Appetit.

Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Gefüllte Champignons für 15 Portionen benötigt:

Pilze 15 Stück
Knoblauch 2 Nelken
Pflanzenöl 30 ml
Frischkäse 200 g
Semmelbrösel 20 g
Geriebener Parmesankäse 60 g
Petersilie 10 g
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben

Wissenswertes über Pflanzenöl

Pflanzenöl wird aus verschiedenen Pflanzen wie Raps, Sonnenblumen, Oliven oder Kokosnüssen gewonnen. Es wird in der Küche für das Kochen und Backen verwendet und dient auch als Basis für viele Kosmetikprodukte. Pflanzenöl enthält ungesättigte Fettsäuren, die als gesund für den Körper gelten, da sie helfen können, das Risiko von Herzkrankheiten zu reduzieren. Es ist auch eine nachhaltige Alternative zu tierischen Fetten.

Zubereitung in 9 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 9 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Breche die Beine der Pilze ab und lege die Kappen beiseite.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Die Pilzbeine fein würfeln.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Hacke den Knoblauch und die Petersilie.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Erhitze das Pflanzenöl in einer Bratpfanne.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Brate die Pilzbeine an, bis sie goldgelb sind.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Den gehackten Knoblauch dazugeben und weitere 30 Sekunden unter Rühren braten. Vom Herd nehmen.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Die gebratenen Keulen mit dem Frischkäse, der gehackten Petersilie, der Hälfte des geriebenen Parmesans und den Semmelbröseln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Die Füllung mit einem Löffel in die Pilzköpfe geben.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Bestreue die Pilze mit dem restlichen Käse und schicke sie für 20 Minuten in den auf 180 Grad aufgeheizten Ofen.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9

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