Rezept für Buchweizen mit Champignons und gebackenem Kürbis
- Kalorien
288 - Proteine
8 - Fette
12 - Kohlenhydrate
42
Mit diesem raffinierten Rezept von Bambule-Koch Denis Krupeny kannst du inspirierende Gerichte zu Hause zubereiten. Zarter Buchweizen, aromatische Pilze und gerösteter Kürbis vereinen sich zu einer perfekten Kombination aus Geschmack und Textur. Tauche ein in eine Welt voller kulinarischer Genüsse und erfreue dich und deine Lieben mit diesem köstlichen Gericht.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Buchweizen mit Champignons und gebackenem Kürbis für 4 Portionen benötigt:
Buchweizen | 200 g |
Pilze | 150 g |
Zwiebeln | 100 g |
Knoblauch | 10 g |
Kürbis | 300 g |
Pflanzenöl | 40 ml |
Kreuzkümmel (Zira) | nach Geschmack |
Salz | nach Belieben |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Wissenswertes über Pilze
Pilze sind eine faszinierende Gruppe von Lebewesen, die sich deutlich von Pflanzen und Tieren unterscheiden. Hier sind einige Besonderheiten von Pilzen:
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Koche den Buchweizen in gesalzenem Wasser.
Schritt 1 -
2. Schäle den Kürbis, schneide ihn in mittelgroße Würfel und backe ihn bei 200 Grad Celsius für 30 Minuten im Ofen.
Schritt 2 -
3. Champignons in Scheiben, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3 -
4. In einer Pfanne in Pflanzenöl Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten.
Schritt 4 -
5. Die Pilze mit dem Buchweizen und dem Kürbis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zira würzen.
Schritt 5
Ähnliche Rezepte
Buchweizen mit hausgemachtem Puteneintopf

Buchweizenschnitzel mit Champignons

Buddha Bowl Russisches Superfood

Buchweizenbrei-Auflauf mit Schweinefleisch

Buchweizen mit Pilzen

Buchweizen-Burger mit Pilzen

Julienne mit Huhn und Champignons

Gefüllte Champignons

Buchweizennudeln (Soba) mit Champignons, Zwiebeln und Putenfleisch

Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.