Rezept für Buchweizen mit Champignons und gebackenem Kürbis

4 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 288
  • Proteine 8
  • Fette 12
  • Kohlenhydrate 42

Mit diesem raffinierten Rezept von Bambule-Koch Denis Krupeny kannst du inspirierende Gerichte zu Hause zubereiten. Zarter Buchweizen, aromatische Pilze und gerösteter Kürbis vereinen sich zu einer perfekten Kombination aus Geschmack und Textur. Tauche ein in eine Welt voller kulinarischer Genüsse und erfreue dich und deine Lieben mit diesem köstlichen Gericht.

Buchweizen mit Champignons und gebackenem Kürbis
Buchweizen mit Champignons und gebackenem Kürbis

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Buchweizen mit Champignons und gebackenem Kürbis für 4 Portionen benötigt:

Buchweizen 200 g
Pilze 150 g
Zwiebeln 100 g
Knoblauch 10 g
Kürbis 300 g
Pflanzenöl 40 ml
Kreuzkümmel (Zira) nach Geschmack
Salz nach Belieben
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben

Wissenswertes über Pilze

Pilze sind eine faszinierende Gruppe von Lebewesen, die sich deutlich von Pflanzen und Tieren unterscheiden. Hier sind einige Besonderheiten von Pilzen:

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche den Buchweizen in gesalzenem Wasser.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Schäle den Kürbis, schneide ihn in mittelgroße Würfel und backe ihn bei 200 Grad Celsius für 30 Minuten im Ofen.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Champignons in Scheiben, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    In einer Pfanne in Pflanzenöl Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Die Pilze mit dem Buchweizen und dem Kürbis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zira würzen.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben