Rezept für Kartoffeln mit Eintopf
- Kalorien
490 - Proteine
16 - Fette
27 - Kohlenhydrate
49
Kartoffeln mit Eintopf - das perfekte Gericht für ein spontanes Abendessen oder ein plötzliches Abenteuer! Die Einfachheit der Zubereitung dieses Gerichts wird dich verblüffen: Einfach die Zwiebeln anbraten, die Kartoffeln kochen, den Eintopf erhitzen und fertig ist dein Abendessen! All das geschieht in einem Topf in nur einer halben Stunde. Der größte Vorteil dieses Gerichts ist, dass alle satt und zufrieden sein werden.

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von Kartoffeln mit Eintopf für 4 Portionen benötigt:
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 1 Zwiebelkopf |
Eintopf | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Schwarze Pfeffererbsen | 6 Stück |
Pflanzenöl | 50 ml |
Salz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Wissenswertes über Kartoffeln
Kartoffeln sind eine vielseitige und nährstoffreiche Knolle, die in vielen Küchen weltweit beliebt ist. Sie enthalten wichtige Nährstoffe wie Vitamin C, Kalium und Ballaststoffe. Kartoffeln sind eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate, die dem Körper Energie liefern. Sie sind auch glutenfrei, was sie zu einer guten Option für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit macht. Kartoffeln können auf verschiedene Arten zubereitet werden, sei es gekocht, gebraten, gebacken oder als Püree. Es gibt viele verschiedene Sorten von Kartoffeln, die sich in Geschmack, Textur und Farbe unterscheiden.
Zubereitung in 3 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Die Zwiebel hacken und in einem dickwandigen Topf oder Kessel in Pflanzenöl anbraten, bis sie goldgelb ist.
Schritt 1 -
2. Die gewürfelten Kartoffeln dazugeben, mit einer viertel Tasse Wasser, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkornpfeffer aufgießen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
Schritt 2 -
3. Den Eintopf dazugeben, umrühren, abdecken und weitere 15-20 Minuten schmoren, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und servieren.
Schritt 3
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