Rezept für Argentinische Milch-Chupe-Suppe

4 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 664
  • Proteine 29
  • Fette 33
  • Kohlenhydrate 65

Die argentinische Milchtschupe-Suppe ist ein authentisches Gericht, das auf die alten Inkazeiten zurückgeht. Die Basis dieser Suppe besteht aus Kartoffeln und Milch, kann aber auch Fleisch und andere Zutaten enthalten, je nach Region und Vorliebe des Kochs. Das Rezept wurde von Generation zu Generation weitergegeben und stammt aus dem Nordosten Argentiniens, wo ein Teil des Inkareiches blühte. Probiere diese delikate und reichhaltige Suppe und tauche ein in die Geschichte und die Aromen alter Kulturen.

Argentinische Milch-Chupe-Suppe
Argentinische Milch-Chupe-Suppe

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Argentinische Milch-Chupe-Suppe für 4 Portionen benötigt:

Zwiebel 1 Zwiebel
Butter 1 Esslöffel
Kartoffeln 6 Stück
Milch 1 Liter
Maiskonserven 2 Dosen
Käse 200 g
Eigelb 2 Stück

Wissenswertes über Kartoffeln

Kartoffeln sind eine vielseitige und nährstoffreiche Knolle, die in vielen Küchen weltweit beliebt ist. Sie enthalten wichtige Nährstoffe wie Vitamin C, Kalium und Ballaststoffe. Kartoffeln sind eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate, die dem Körper Energie liefern. Sie sind auch glutenfrei, was sie zu einer guten Option für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit macht. Kartoffeln können auf verschiedene Arten zubereitet werden, sei es gekocht, gebraten, gebacken oder als Püree. Es gibt viele verschiedene Sorten von Kartoffeln, die sich in Geschmack, Textur und Farbe unterscheiden.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Brate die Zwiebel in Butter an.

  2. 2.

    Die Kartoffeln würfeln, in einen Topf geben, die gebratenen Zwiebeln dazugeben, etwas kochendes Wasser über die Kartoffeln gießen, so dass der Inhalt gerade bedeckt ist, und auf mittlere Hitze stellen.

  3. 3.

    Nach 15 Minuten gibst du die kochende Milch, den Mais und den gewürfelten Käse in den Topf. Weitere 5 Minuten kochen lassen.

  4. 4.

    Nimm den Topf vom Herd, gib die Eigelbe hinzu und rühre sie einige Minuten lang mit einem Holzlöffel gründlich um.

  5. 5.

    Vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

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