Rezept für Vegetarische Canapés mit Kapern

1 Portionen
7m Zeit
  • Kalorien 66
  • Proteine 5
  • Fette 4
  • Kohlenhydrate 3

Bereite dir köstliche vegetarische Canapés mit Kapern zu, die nicht nur reich an Geschmack sind, sondern auch einen hervorragenden Energiewert haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält 665 kcal, 4 g Eiweiß, 3 g Fett und 43 g Kohlenhydrate. Guten Appetit.

Vegetarische Canapés mit Kapern
Vegetarische Canapés mit Kapern

Zutaten (6)

Die folgenden 6 Zutaten werden für die Zubereitung von Vegetarische Canapés mit Kapern für 1 Portionen benötigt:

Kirschtomaten 3 Stück
Eingelegte Gurken 30 g
Pekingkohl 10 g
Wachtelei 3 Stück
Meersalz nach Geschmack
Kapern 3 Stück

Wissenswertes über Meersalz

Meersalz wird durch die Verdunstung von Meerwasser gewonnen und enthält eine Vielzahl von Mineralien und Spurenelementen, die ihm einen charakteristischen Geschmack verleihen. Im Vergleich zu herkömmlichem Speisesalz kann Meersalz eine leicht unterschiedliche Mineralzusammensetzung aufweisen, die je nach Herkunft variieren kann. Einige Menschen bevorzugen den Geschmack und die Textur von Meersalz gegenüber herkömmlichem Salz.

Zubereitung in 11 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 7m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Schneide die Kirschen in zwei Hälften.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Schneide die Gurken in dünne Scheiben.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Schneide den Kohl in dünne Scheiben in Form eines Quadrats (weißer Teil).

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Gieße sauberes Wasser in einen Kochtopf.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Gib die Wachteleier hinzu und stelle sie auf hohe Hitze. Nach dem Aufkochen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Gieße dann kaltes Wasser hinein und schäle sie nach 5 Minuten.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Schneide die Eier in zwei Hälften und salze sie.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Auf einen Spieß stichst du die Hälfte des Eies und dann die Gurke.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Als nächstes fügst du den Pekingkohl und die Kirschtomaten hinzu.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Dann wieder den Kohl, die Gurke und das Ei (die Hälfte).

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10
  11. 11.

    Wiederhole die letzten Schritte mit jedem Spieß und beende jedes Canapé mit einer Kapern. Geschafft!

    Zubereitung Schritt 11
    Schritt 11

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