Rezept für Caesar Salat mit Knoblauchcroutons und Mayonnaise

4 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 889
  • Proteine 66
  • Fette 53
  • Kohlenhydrate 38

Caesar Salat mit Knoblauchbröseln und Mayonnaise ist eine exquisite Kombination aus knusprigen Bröseln, zartem Hühnerfleisch, frischem grünen Salat und saftigen Kirschtomaten, gewürzt mit delikater Mayonnaise. Dieser Salat wird dich mit seinen saftigen Aromen erfreuen und selbst den raffiniertesten Geschmack befriedigen.

Caesar Salat mit Knoblauchcroutons und Mayonnaise
Caesar Salat mit Knoblauchcroutons und Mayonnaise

Zutaten (5)

Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Caesar Salat mit Knoblauchcroutons und Mayonnaise für 4 Portionen benötigt:

Croutons 200 g
Hähnchen 1 Stück
Grüner Salat nach Geschmack
Kirschtomaten 300 g
Mayonnaise nach Geschmack

Wissenswertes über Kirschtomaten

Kirschtomaten sind eine kleinere Variante der herkömmlichen Tomaten und zeichnen sich durch ihre süße und saftige Textur aus. Sie sind reich an Vitamin C, Kalium und Ballaststoffen. Aufgrund ihrer Größe eignen sie sich gut für Salate, Snacks oder als Beilage.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche das Huhn, trenne das Fleisch von den Knochen und schneide es fein.

  2. 2.

    Gib 2 Packungen fertige Weizenbrösel (vorzugsweise mit Knoblauchgeschmack) in eine Salatschüssel.

  3. 3.

    Schneide die Salatblätter klein.

  4. 4.

    Schneide die Kirschtomaten in 2-4 Scheiben.

  5. 5.

    Den Salat mit Mayonnaise bestreichen.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben