Rezept für Caesar Salat mit Knoblauchcroutons und Mayonnaise
- Kalorien
889 - Proteine
66 - Fette
53 - Kohlenhydrate
38
Caesar Salat mit Knoblauchbröseln und Mayonnaise ist eine exquisite Kombination aus knusprigen Bröseln, zartem Hühnerfleisch, frischem grünen Salat und saftigen Kirschtomaten, gewürzt mit delikater Mayonnaise. Dieser Salat wird dich mit seinen saftigen Aromen erfreuen und selbst den raffiniertesten Geschmack befriedigen.

Zutaten (5)
Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Caesar Salat mit Knoblauchcroutons und Mayonnaise für 4 Portionen benötigt:
Croutons | 200 g |
Hähnchen | 1 Stück |
Grüner Salat | nach Geschmack |
Kirschtomaten | 300 g |
Mayonnaise | nach Geschmack |
Wissenswertes über Kirschtomaten
Kirschtomaten sind eine kleinere Variante der herkömmlichen Tomaten und zeichnen sich durch ihre süße und saftige Textur aus. Sie sind reich an Vitamin C, Kalium und Ballaststoffen. Aufgrund ihrer Größe eignen sie sich gut für Salate, Snacks oder als Beilage.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
-
1. Koche das Huhn, trenne das Fleisch von den Knochen und schneide es fein.
-
2. Gib 2 Packungen fertige Weizenbrösel (vorzugsweise mit Knoblauchgeschmack) in eine Salatschüssel.
-
3. Schneide die Salatblätter klein.
-
4. Schneide die Kirschtomaten in 2-4 Scheiben.
-
5. Den Salat mit Mayonnaise bestreichen.
Kommentare (0)
Noch keine Kommentare.