Rezept für Tintenfischsalat mit Käse und Walnüssen

8 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 373
  • Proteine 28
  • Fette 25
  • Kohlenhydrate 10

Saftiger Calamari-Salat mit Käse und Walnüssen ist ein raffiniertes Gericht, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird. Jede Portion dieses Salats ist vollgepackt mit Geschmack und Nährstoffen. Die in diesem Gericht verwendeten Rohwaren haben einen Energiewert von 373 kcal und enthalten 28 g Eiweiß, 25 g Fett und 10 g Kohlenhydrate. Tauche mit diesem Gericht in eine Welt voller exquisiter Aromen ein.

Tintenfischsalat mit Käse und Walnüssen
Tintenfischsalat mit Käse und Walnüssen

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Tintenfischsalat mit Käse und Walnüssen für 8 Portionen benötigt:

Hühnerei 4 Stück
Käse 100 g
Tintenfisch 300 g
Zwiebel 1 Kopf
Mayonnaise 100 g
Apfel 2 Stücke
Salz nach Geschmack
Senf 1 Esslöffel
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Walnüsse 100 g

Wissenswertes über Hühnerei

Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.

Zubereitung in 6 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 6 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Koche hartgekochte Eier, trenne das Eiweiß vom Eigelb und reibe das Eiweiß auf einer groben Reibe.

  2. 2.

    Reibe geschälte Äpfel und Käse auf einer groben Reibe.

  3. 3.

    Calamari kochen und in Strohhalme schneiden.

  4. 4.

    Schneide süße Zwiebeln in dünne Ringe.

  5. 5.

    Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und grob hacken.

  6. 6.

    Alle Zutaten mischen, salzen, pfeffern und den Salat mit einer Sauce aus Mayonnaise mit Senf und gehacktem Eigelb anrichten.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben