Rezept für Thunfischsalat
- Kalorien
318 - Proteine
24 - Fette
21 - Kohlenhydrate
10
Saftiger, schmackhafter und gesunder Thunfischsalat ist die ideale Wahl für alle, die die Kombination aus feinem Geschmack und Nährwert schätzen. Jede Portion dieses Gerichts steckt voller Energie und Gesundheit: Eine ausgewogene Kombination aus Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten versorgt deinen Körper mit den nötigen Nährstoffen, und der angenehme Geschmack des Thunfischs verleiht diesem Salat einen einzigartigen Charme. Genieße jeden Bissen und sorge mit unserem Thunfischsalat für deine Gesundheit.

Zutaten (7)
Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Thunfischsalat für 2 Portionen benötigt:
Pekingkohl | 100 g |
Salatgurken | 1 Stück |
Hühnerei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Hartkäse | 50 g |
Mayonnaise | 30 g |
Thunfisch | 100 g |
Wissenswertes über Zwiebel
Zwiebeln sind eine vielseitige Gemüsesorte, die in vielen verschiedenen Gerichten verwendet wird. Sie geben Gerichten einen charakteristischen Geschmack und sind reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Zwiebeln enthalten auch Schwefelverbindungen, die für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt sind. Sie sind kalorienarm und können roh oder gekocht genossen werden.
Zubereitung in 10 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Bereite alle notwendigen Zutaten vor.
Schritt 1 -
2. Koche das Ei hartgekocht.
Schritt 2 -
3. Käse auf einer Reibe reiben.
Schritt 3 -
4. Pekingkohl hacken.
Schritt 4 -
5. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Schritt 5 -
6. Gurken in Scheiben schneiden.
Schritt 6 -
7. Schneide das Ei in Scheiben.
Schritt 7 -
8. Gurke, Ei, Thunfisch, Käse, Pekingkohl, Zwiebeln und Mayonnaise in eine Schüssel geben.
Schritt 8 -
9. Umrühren.
Schritt 9 -
10. Auf einen Teller geben.
Schritt 10
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