Rezept für Thunfischsalat

2 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 318
  • Proteine 24
  • Fette 21
  • Kohlenhydrate 10

Saftiger, schmackhafter und gesunder Thunfischsalat ist die ideale Wahl für alle, die die Kombination aus feinem Geschmack und Nährwert schätzen. Jede Portion dieses Gerichts steckt voller Energie und Gesundheit: Eine ausgewogene Kombination aus Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten versorgt deinen Körper mit den nötigen Nährstoffen, und der angenehme Geschmack des Thunfischs verleiht diesem Salat einen einzigartigen Charme. Genieße jeden Bissen und sorge mit unserem Thunfischsalat für deine Gesundheit.

Thunfischsalat
Thunfischsalat

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Thunfischsalat für 2 Portionen benötigt:

Pekingkohl 100 g
Salatgurken 1 Stück
Hühnerei 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Hartkäse 50 g
Mayonnaise 30 g
Thunfisch 100 g

Wissenswertes über Zwiebel

Zwiebeln sind eine vielseitige Gemüsesorte, die in vielen verschiedenen Gerichten verwendet wird. Sie geben Gerichten einen charakteristischen Geschmack und sind reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Zwiebeln enthalten auch Schwefelverbindungen, die für ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt sind. Sie sind kalorienarm und können roh oder gekocht genossen werden.

Zubereitung in 10 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Bereite alle notwendigen Zutaten vor.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Koche das Ei hartgekocht.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    Käse auf einer Reibe reiben.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3
  4. 4.

    Pekingkohl hacken.

    Zubereitung Schritt 4
    Schritt 4
  5. 5.

    Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

    Zubereitung Schritt 5
    Schritt 5
  6. 6.

    Gurken in Scheiben schneiden.

    Zubereitung Schritt 6
    Schritt 6
  7. 7.

    Schneide das Ei in Scheiben.

    Zubereitung Schritt 7
    Schritt 7
  8. 8.

    Gurke, Ei, Thunfisch, Käse, Pekingkohl, Zwiebeln und Mayonnaise in eine Schüssel geben.

    Zubereitung Schritt 8
    Schritt 8
  9. 9.

    Umrühren.

    Zubereitung Schritt 9
    Schritt 9
  10. 10.

    Auf einen Teller geben.

    Zubereitung Schritt 10
    Schritt 10

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