Rezept für Frühlingsrollen

2 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 237
  • Proteine 7
  • Fette 9
  • Kohlenhydrate 31

Bring dich in Frühlingsstimmung mit unseren zarten und leichten Frühlingsrollen! Dieses Gourmet-Rezept kombiniert Frische und Geschmack und versorgt deinen Körper mit 237 Kalorien Energie. Mit Eiweiß, Fett und Kohlenhydraten bekommst du in jedem Bissen ein ausgewogenes Verhältnis an Nährstoffen. Probiere unsere Frühlingsrollen und spüre den Frühling auf deiner Zunge.

Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Frühlingsrollen für 2 Portionen benötigt:

Tomaten 1 Stück
Möhren 1 Stück
Gurken 1 Stück
Kopfsalatblätter 5 Stück
Avocado 1 Stück
Rote Zwiebel ½ Kopf
Pekingkohl 50 g
Koriander 20 g
Zitronensaft 20 ml
Armenisches Fladenbrot 1 Stück

Wissenswertes über Kopfsalatblätter

Kopfsalatblätter sind bekannt für ihren knackigen Geschmack und ihre zarten Textur. Sie sind reich an Vitaminen wie Vitamin A, C und K sowie an Mineralstoffen wie Kalium und Eisen. Kopfsalatblätter enthalten auch Ballaststoffe, die gut für die Verdauung sind. Darüber hinaus sind sie kalorienarm und eine gesunde Ergänzung zu Salaten und anderen Gerichten.

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Die Gurken, Karotten und den Pekingkohl fein hacken.

  2. 2.

    Tomaten fein hacken und mit Avocadomark, gehacktem Koriander, Zitronensaft und fein gehackter Zwiebel mischen.

  3. 3.

    Lege Salatblätter auf ein Blatt armenischen Lavash, bestreiche sie mit Avocadound Tomatenmark und lege eine Mischung aus Gurken-, Karottenund Kohlhalmen darauf.

  4. 4.

    Zu einer Röhre aufrollen und in Scheiben schneiden, so dass alle Bestandteile der Rolle auf dem Schnitt zu sehen sind.

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