Rezept für Thunfisch-Sandwich

4 Portionen
20m Zeit
  • Kalorien 178
  • Proteine 22
  • Fette 6
  • Kohlenhydrate 10

Das Thunfisch-Sandwich ist die perfekte Wahl für alle, die die Kombination aus zartem Thunfisch und knusprigem Brot schätzen. Dieses Sandwich wird nicht nur deinen Appetit stillen, sondern dich auch lange mit Energie versorgen. Mit jeder Portion bekommst du 178 Kalorien, 22 Gramm Eiweiß, 6 Gramm Fett und 10 Gramm Kohlenhydrate. Genieße den Geschmack und die Nährstoffe in jedem Bissen.

Thunfisch-Sandwich
Thunfisch-Sandwich

Zutaten (10)

Die folgenden 10 Zutaten werden für die Zubereitung von Thunfisch-Sandwich für 4 Portionen benötigt:

Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft 2 Dosen
Leichte Mayonnaise ¼ g
Körniger Senf 2 Esslöffel
Grüne Zwiebel 1 Bündel
Süße rote Zwiebel 1 Kopf
Staudensellerie 1 Stange
Grüne Äpfel 1 Stück
Salatgurken 1 Stück
Hühnerei (groß) 2 Stück
Grüner Salat nach Geschmack

Wissenswertes über Süße rote Zwiebel

Süße rote Zwiebeln sind eine beliebte Sorte von Zwiebeln, die für ihren milden und süßen Geschmack bekannt sind. Im Vergleich zu anderen Zwiebelsorten enthalten sie weniger Schwefelverbindungen, was zu ihrem milden Geschmack beiträgt. Sie eignen sich gut für den rohen Verzehr in Salaten, Sandwiches oder Wraps. Zudem können sie auch gebraten oder karamellisiert werden, um eine süße Note in verschiedenen Gerichten zu erzeugen.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Jedes Brot, das du magst: Ciabatta, Baguette, Schwarzoder Bartbrot. Am besten schmeckt es leicht getoastet ohne Butter oder als Toast (wir nehmen Toast).

  2. 2.

    Lass den Thunfisch abtropfen, schneide ihn fein und mische alle Zutaten.

  3. 3.

    Auf den Toast legen, mit einem Salatblatt dekorieren und mit einer zweiten Scheibe Brot abdecken.

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