Rezept für Spinat-Hummus

8 Portionen
30m Zeit
  • Kalorien 61
  • Proteine 3
  • Fette 3
  • Kohlenhydrate 6

Überrasche deine Gäste mit einem ganz neuen Hummus-Geschmack! Unser Rezept kombiniert die überraschende Leichtigkeit von Kichererbsen aus der Dose mit erfrischendem Spinat und ist damit das perfekte Gericht für unerwarteten Besuch. Probiere dieses Design aus und genieße die einzigartige Geschmackskombination.

Spinat-Hummus
Spinat-Hummus

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Spinat-Hummus für 8 Portionen benötigt:

Kichererbsen aus der Dose 200 g
Tahini 1 Esslöffel
Olivenöl nach Geschmack
Zitrone 1 Stück
Knoblauch 2 Nelken
Koriander 30 g
Spinat 150 г
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wissenswertes über Olivenöl

Olivenöl ist ein beliebtes Öl, das aus der Frucht des Olivenbaums gewonnen wird. Es hat eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen aufgrund seines hohen Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere der Omega-9-Fettsäure Ölsäure. Olivenöl ist auch reich an Antioxidantien, die Entzündungen im Körper reduzieren können. Es gibt verschiedene Arten von Olivenöl, darunter extra natives Olivenöl, natives Olivenöl und raffiniertes Olivenöl, die sich hinsichtlich ihres Geschmacks und ihrer Verwendungszwecke unterscheiden.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 30m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Den Spinat in etwas Wasser mit einer Prise Salz 30 Sekunden lang dünsten. Dann in einem Sieb abtropfen lassen, abkühlen und auspressen.

    Zubereitung Schritt 1
    Schritt 1
  2. 2.

    Kichererbsen, Tahini, Koriander, Spinat, Salz, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl in einen Mixer geben und glatt pürieren.

    Zubereitung Schritt 2
    Schritt 2
  3. 3.

    In ein geeignetes Gefäß umfüllen, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Granatapfelkernen bestreuen. Mit Fladenbrot servieren.

    Zubereitung Schritt 3
    Schritt 3

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