Rezept für Bruschetta mit Kamtschatka-Krabbe

4 Portionen
10m Zeit
  • Kalorien 353
  • Proteine 10
  • Fette 10
  • Kohlenhydrate 57

Bruschetta mit Kamtschatka-Krabbe ist ein exquisites Gericht, das nach dem Rezept des talentierten Küchenchefs Kirill Martynenko vom Moskauer Restaurant Boston kreiert wurde. Zartes Fleisch der Kamtschatka-Krabbe, saftige Tomaten, frisches Basilikum und duftender Knoblauch sind in diesem raffinierten Snack vereint, der deinem Mittag- oder Abendessen einen besonderen Charme verleiht. Probiere diese exklusive Bruschetta und tauche ein in eine Welt voller exquisiter Aromen, die deinen Gaumen verzaubern werden.

Bruschetta mit Kamtschatka-Krabbe
Bruschetta mit Kamtschatka-Krabbe

Zutaten (7)

Die folgenden 7 Zutaten werden für die Zubereitung von Bruschetta mit Kamtschatka-Krabbe für 4 Portionen benötigt:

Französisches Baguette 8 Stück
Krabbenfleisch 160 g
Tomaten 1 Stück
Grüne Zwiebeln nach Geschmack
Butter 30 g
Salz nach Belieben
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Wissenswertes über Gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemahlener schwarzer Pfeffer ist eine beliebte Gewürzoption, die aus den getrockneten und gemahlenen Beeren der Pfefferpflanze hergestellt wird. Schwarzer Pfeffer hat einen würzigen Geschmack und wird häufig in verschiedenen Gerichten verwendet, um ihnen eine angenehme Schärfe zu verleihen. Einige Besonderheiten von gemahlenem schwarzen Pfeffer sind:

Zubereitung in 4 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 4 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Brate die Baguettescheiben in Butter auf beiden Seiten an.

  2. 2.

    Das Krabbenfleisch in Fasern ziehen und in der vom Baguette übrig gebliebenen Butter leicht anbraten.

  3. 3.

    Brühe die Tomaten mit kochendem Wasser über, ziehe die Haut ab und entferne die Kerne. Dann würfeln und mit dem Krabbenfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Tomaten und Krabben auf die Brotscheiben legen, mit fein gehackten Zwiebeln garnieren und leicht mit Olivenöl beträufeln.

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