Rezept für Putenbrust Vorspeise
- Kalorien
220 - Proteine
29 - Fette
11 - Kohlenhydrate
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Der Putenbrust-Snack ist ein leichtes und nahrhaftes Gericht, das deinen Gaumen mit seinem reichhaltigen Geschmack und seinem niedrigen Kaloriengehalt erfreuen wird. Mit nur 291 kcal pro Portion ist dieser Snack reich an Eiweiß (11 g) und fettarm. Serviere diesen leckeren Snack und genieße die Kombination aus Geschmack und Nutzen für deinen Körper.

Zutaten (9)
Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Putenbrust Vorspeise für 1 Portionen benötigt:
Putenbrustfilet | 150 g |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Sumach | zum Abschmecken |
Gemahlener Paprika | zum Abschmecken |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Belieben |
Gemahlene Chilischote | nach Belieben |
Sojasauce | ½ Teelöffel |
Rotweinessig | ½ Teelöffel |
Rosa Himalayasalz | eine Prise |
Wissenswertes über Olivenöl
Olivenöl ist ein beliebtes Öl, das aus der Frucht des Olivenbaums gewonnen wird. Es hat eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen aufgrund seines hohen Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere der Omega-9-Fettsäure Ölsäure. Olivenöl ist auch reich an Antioxidantien, die Entzündungen im Körper reduzieren können. Es gibt verschiedene Arten von Olivenöl, darunter extra natives Olivenöl, natives Olivenöl und raffiniertes Olivenöl, die sich hinsichtlich ihres Geschmacks und ihrer Verwendungszwecke unterscheiden.
Zubereitung in 11 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 11 Schritten und dauert ungefähr 10m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Gieße die Sojasauce in eine Schüssel.
Schritt 1 -
2. Füge den Weinessig hinzu.
Schritt 2 -
3. Füge gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Schritt 3 -
4. Chili hinzufügen.
Schritt 4 -
5. Paprika hinzufügen.
Schritt 5 -
6. Sumach hinzufügen.
Schritt 6 -
7. Mit Salz würzen.
Schritt 7 -
8. Den Truthahn zerkleinern.
Schritt 8 -
9. Gib den Truthahn in die Soße und rühre ihn um. 5-10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 9 -
10. Erhitze Öl in einer Bratpfanne. Den Truthahn hineingeben und bei starker Hitze 5 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 10 -
11. Auf eine Servierplatte geben. Leicht abkühlen lassen und servieren.
Schritt 11
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