Rezept für "Pizza" auf Hühnerfiletteig mit Tomaten und Champignons aus der Dose
- Kalorien
298 - Proteine
40 - Fette
11 - Kohlenhydrate
9
Wir präsentieren dir ein einzigartiges Gericht - Pizza auf Teig aus Hühnerfilet mit saftigen Tomaten und duftenden Pilzen aus der Dose. Zartes Hähnchenfilet, frische Tomaten und appetitliche Pilze bilden eine perfekte Kombination in jedem Stück dieser Pizza. Duftende Zwiebeln, Käse und Tomatenmark verleihen dem Gericht einen reichen Geschmack. Die Gewürze verleihen ihr eine einzigartige Note und machen diese Pizza wirklich unvergesslich. Koche und genieße diese erstaunliche Kombination von Aromen!

Zutaten (8)
Die folgenden 8 Zutaten werden für die Zubereitung von "Pizza" auf Hühnerfiletteig mit Tomaten und Champignons aus der Dose für 4 Portionen benötigt:
Hühnerei | 1 Stück |
Hühnerfilet | 500 g |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons aus der Dose | 200 g |
Käse | 100 g |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Gewürze | nach Geschmack |
Wissenswertes über Tomaten
Tomaten sind eine beliebte Frucht, die für ihre Vielseitigkeit und ihren Geschmack bekannt ist. Sie sind reich an Vitamin C, Kalium und Antioxidantien. Tomaten enthalten auch das Carotinoid Lycopin, das für ihre rote Farbe verantwortlich ist und mit verschiedenen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung gebracht wird. Tomaten können roh in Salaten genossen, zu Saucen verarbeitet oder getrocknet werden.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 35m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Zerkleinere 500 g rohe Hähnchenbrust und 1 Ei in einem Mixer. Verteile eine gleichmäßige Schicht "Teig" in einer Form (es ist besser, den Boden mit Backpapier zu belegen).
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2. Gib sie für 10-15 Minuten in den Ofen, damit die Kruste leicht anbackt.
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3. Bestreiche die Hähnchenkruste mit Tomatenmark und lege die Füllung schichtweise auf: in halbe Ringe geschnittene Zwiebeln, in halbe Ringe geschnittene Tomaten, Pilze, geriebener Käse.
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4. Füge alle notwendigen Gewürze hinzu (ich habe getrockneten Dill, getrocknete Petersilie, etwas Salz, Kräuter der Provence).
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5. Bei 180 Grad 15 Minuten lang backen.
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