Rezept für Pfannkuchen mit Forshmak
- Kalorien
703 - Proteine
30 - Fette
52 - Kohlenhydrate
30
Pfannkuchen mit Forshmak - eine ungewöhnliche Kombination, die dich mit ihrem Geschmack überraschen wird! Wenn wir schon Pfannkuchen mit rotem Fisch genießen können, warum dann nicht auch mit fettem, salzarmen Hering? Dieses Rezept kombiniert traditionelle Pfannkuchen mit einer ungewöhnlichen Füllung aus Forshmak, die mit Mayonnaise gewürzt ist und dem Gericht Saftigkeit verleiht. Probiere diese Kombination und lass dich von einem neuen Geschmack überraschen.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Pfannkuchen mit Forshmak für 6 Portionen benötigt:
Hühnerei | 5 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Wasser | 250 ml |
Milch | 700 ml |
Weizenmehl | 145 g |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Hering | 2 Stück |
Eingelegte Gurken | 100 g |
Altbackenes Brot | 2 Stück |
Zwiebel | ½ Kopf |
Mayonnaise | 80 g |
Wissenswertes über Salz
Salz, auch als Natriumchlorid bekannt, ist ein lebenswichtiges Mineral für den menschlichen Körper. Es hilft bei der Regulation des Wasserhaushalts, der Muskel- und Nervenfunktion sowie bei der Aufrechterhaltung eines stabilen Blutdrucks. In der Küche wird Salz oft als Geschmacksverstärker verwendet und kann verschiedene Aromen hervorheben. Es gibt verschiedene Arten von Salz, darunter Meersalz, Steinsalz und Speisesalz, die jeweils unterschiedliche Geschmacksprofile und Mineralgehalte aufweisen.
Zubereitung in 12 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 12 Schritten und dauert ungefähr 130m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schneide den Hering in Filets. Lege die Filets in eine Schüssel, gieße die Milch (250 ml) hinein und lasse sie 3 Stunden lang im Kühlschrank stehen.
Schritt 1 -
2. Schlage 2 Eier mit Salz schaumig.
Schritt 2 -
3. Gieße das kochende Wasser über die Eier, ohne mit dem Schlagen aufzuhören. Der Schaum wird sich verdoppeln. Gieße 250 ml kalte Milch hinzu, ebenfalls ohne den Mixer zu stoppen.
Schritt 3 -
4. Zum Schluss gibst du das gesiebte Mehl und 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu. Gut durchmischen, damit keine Klumpen entstehen, und den Teig 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4 -
5. Erhitze die Pfannkuchenpfanne für den ersten Pfannkuchen kannst du sie mit Pflanzenöl einfetten, die folgenden können aber auch ohne gebacken werden. Gieße etwas Teig auf die Pfanne und verteile ihn auf der gesamten Oberfläche.
Schritt 5 -
6. Brate sie etwa 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze, wende sie dann und brate sie noch einmal 1 Minute lang. Fahre auf diese Weise mit dem gesamten Teig fort.
Schritt 6 -
7. Eine halbe Stunde bevor du mit dem Füllen der Pfannkuchen beginnst, weiche das Brot in Milch ein.
Schritt 7 -
8. Die restlichen Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Schritt 8 -
9. Nimm den Hering aus der Milch, tupfe ihn mit einem Küchentuch trocken und schneide ihn fein.
Schritt 9 -
10. Schneide die Gurken, die Eier und die Zwiebel in gleichmäßige kleine Würfel. Gib den Hering in eine Schüssel, füge das Brot (nachdem du es vorher ausgedrückt hast), die Eier, die Gurken und die Zwiebeln hinzu.
Schritt 10 -
11. Gib die Mayonnaise dazu und mische sie.
Schritt 11 -
12. Gib den entstandenen Forshmak auf die Hälfte des Pfannkuchens und rolle ihn zu einer Rolle. Mache dasselbe mit dem Rest der Pfannkuchen. Vor dem Servieren schneidest du jede Rolle leicht schräg in zwei Hälften.
Schritt 12
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