Rezept für Panierte Gurken mit Koriander und Cashewnüssen

4 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 429
  • Proteine 8
  • Fette 36
  • Kohlenhydrate 20

Die Zubereitung dieses exquisiten Gerichts "Gebrochene Gurken mit Koriander und Cashewkernen" ist eine wahre Kunst, die der Chefkoch des Restaurants "Chinesische Literatur" - Zhang Xiancheng - gerne mit dir teilt. Die Kombination aus frischen Gurken, duftendem Koriander und knackigen Cashewnüssen schafft eine erstaunliche Geschmacksbalance, die selbst die raffiniertesten Feinschmecker begeistern wird. Probiere dieses exquisite Gericht und tauche unter der Anleitung eines erfahrenen kulinarischen Meisters in die Welt der orientalischen Aromen ein.

Panierte Gurken mit Koriander und Cashewnüssen
Panierte Gurken mit Koriander und Cashewnüssen

Zutaten (9)

Die folgenden 9 Zutaten werden für die Zubereitung von Panierte Gurken mit Koriander und Cashewnüssen für 4 Portionen benötigt:

Salatgurken 500 g
Geröstete Cashews 100 g
Leichte Sojasauce 60 ml
Zucker 12 g
Frischer Koriander (Koriander) nach Geschmack
Knoblauch 4 Nelken
Reisessig 60 ml
Sesamöl 60 ml
Pflanzenöl mit Pfeffer 40 ml

Wissenswertes über Salatgurken

Salatgurken, auch bekannt als Schlangengurken, sind eine beliebte Gemüsesorte aufgrund ihres milden Geschmacks und ihres hohen Wassergehalts. Sie sind reich an Vitamin K, Vitamin C und Kalium. Salatgurken sind auch kalorienarm und eignen sich gut für Salate, Sandwiches oder als Snack.

Zubereitung in 5 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Halbiere die Gurken der Länge nach, lege sie mit der Schnittseite nach unten auf ein Brett und schlage sie mit der flachen Seite eines Messers fest.

  2. 2.

    Schneide die Gurken in 3 cm lange Stangen.

  3. 3.

    Den Knoblauch fein hacken und den Koriander grob hacken. Mische den Koriander und den Knoblauch mit den Gurken und gib sie in eine Schüssel.

  4. 4.

    Für die Sauce die Sojasauce, das heiße Öl, das Sesamöl, den Essig und den Zucker vermischen.

  5. 5.

    Gib die Cashewnüsse zum Salat, mische sie mit dem Dressing und rühre alles gut durch.

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