Rezept für Orientalische Hähnchenkeulen mit Sesam

3 Portionen
40m Zeit
  • Kalorien 408
  • Proteine 26
  • Fette 31
  • Kohlenhydrate 7

Bereite einen orientalischen Leckerbissen zu - Hähnchenschenkel mit Sesam! Zarte Hähnchenschenkel, umhüllt von würzigem Sesam und Sojasauce, sind das perfekte Gericht für Liebhaber der orientalischen Küche. Füge etwas Zucker für einen süß-salzigen Geschmack hinzu und brate sie in Pflanzenöl, damit sie saftig werden. Koche dieses Gericht und genieße die subtilen Aromen des Ostens.

Orientalische Hähnchenkeulen mit Sesam
Orientalische Hähnchenkeulen mit Sesam

Zutaten (5)

Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Orientalische Hähnchenkeulen mit Sesam für 3 Portionen benötigt:

Sesamsamen 4 Esslöffel
Sojasauce 5 Esslöffel
Hähnchenschenkel 6 Stück
Zucker 1 Teelöffel
Pflanzenöl 2 Esslöffel

Wissenswertes über Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel sind ein beliebter Teil des Huhns aufgrund ihres saftigen Fleisches und ihres reichen Geschmacks. Sie enthalten im Vergleich zu anderen Teilen des Huhns etwas mehr Fett, was zu ihrer zarten Textur beiträgt. Hähnchenschenkel eignen sich gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und sind vielseitig in der Zubereitung. Wenn Sie nach Rezepten oder Tipps zur Zubereitung von Hähnchenschenkeln suchen, kann ich Ihnen gerne weiterhelfen.

Zubereitung in 3 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 3 Schritten und dauert ungefähr 40m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Brate die Hähnchenkeulen in Pflanzenöl an, bis sie goldbraun sind.

  2. 2.

    5 Esslöffel Sojasauce, die Sesamsamen und den Zucker dazugeben.

  3. 3.

    Auf kleiner Flamme und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis sie gar sind.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben