Rezept für Poke mit Krabben, pochiertem Ei und zerdrückter Gurke
- Kalorien
1391 - Proteine
40 - Fette
51 - Kohlenhydrate
247
Poke mit Krabben, pochiertem Ei und geschlagenen Gurken ist ein exquisites Gericht, das der Chefkoch des Restaurants Gretel Alexander Chelmakin kreiert hat. Genieße saftige Krabben, zartes pochiertes Ei und frische zerschlagene Gurken, deren Kombination dieses Gericht zu einem echten kulinarischen Meisterwerk macht. Wir laden dich zu einer erstaunlichen Reise in die Welt des exquisiten Geschmacks und der einzigartigen Empfindungen unter der Anleitung eines talentierten Kochs ein.

Zutaten (17)
Die folgenden 17 Zutaten werden für die Zubereitung von Poke mit Krabben, pochiertem Ei und zerdrückter Gurke für 2 Portionen benötigt:
Basmati-Reis | 100 g |
Krebsphalangen | 60 g |
Hühnerei | 2 Stück |
Chuka-Salat | 20 g |
Avocado | 40 g |
Mayonnaise | 30 g |
Sriracha | 10 ml |
Mitsukan-Sauce | 20 ml |
Süße Chilisauce | 20 ml |
Frischer Koriander (Koriander) | 8 г |
Sesamöl | 18 ml |
Kimchi-Sauce | 8 г |
Sesamsamen | 2 g |
Sojasauce | 30 ml |
Reischips | 4 Stück |
Mirin | nach Geschmack |
Seetang | nach Belieben |
Wissenswertes über Hühnerei
Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.
Zubereitung in 10 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 10 Schritten und dauert ungefähr 50m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Gib den Basmati-Reis für 25 Minuten in den Reiskocher. Dann lass ihn weitere 20 Minuten stehen.
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2. Während der Reis kocht, machst du das Dressing. Mische Mitsukan-Essig mit Zucker und Mirin-Sauce. Gib nach Belieben Seetang hinzu. Das Dressing sollte süß und sauer sein. Du solltest 10-15 Gramm Dressing auf 100 Gramm Reis geben.
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3. Gib das Dressing zu dem heißen Reis und rühre es um.
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4. Schneide die Gurken der Länge nach durch. Entkerne sie und füge fein gehackte Chilischoten, junge Erbsen, frischen Koriander, Sojasauce und Sesamöl hinzu. Dann die Kimchi-Sauce dazugeben. Umrühren und 3-4 Stunden in dieser Marinade ziehen lassen, dabei die Gurken jedes Mal umrühren, damit sie die Marinade aufsaugen.
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5. Gib den warmen, gewürzten Reis in eine tiefe Schüssel.
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6. Lege die in Scheiben geschnittene Avocado und den Chuka-Salat auf die Seite.
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7. Bereite die Gewürzsauce zu, indem du Mayonnaise, Sriracha-Sauce und süße Chilisauce mischst.
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8. Koche das pochierte Ei.
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9. Lege das pochierte Ei oben auf den Reis. Lege die in der Spashi-Sauce vermengten Krabben auf das Ei.
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10. Beim Servieren mit Sesamsamen, frischen Korianderblättern und Reischips garnieren.
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