Rezept für Omelette mit Sahne und Meersalz
- Kalorien
283 - Proteine
12 - Fette
25 - Kohlenhydrate
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Omelett mit Sahne und Meersalz ist ein exquisites Gericht, das deinen Gaumen und dein Auge erfreuen wird. Dieses einfache Rezept von Chefkoch Ruslan Zakirov vom Kuznya House kombiniert zarte Eier mit reichhaltiger Sahne und schafft so die perfekte Kombination aus Zartheit und reichhaltigem Geschmack. Das Omelett wird so gegart, dass es auch nach dem Servieren zart und saftig bleibt. Genieße dieses exquisite Gericht zu jeder Tageszeit.

Zutaten (5)
Die folgenden 5 Zutaten werden für die Zubereitung von Omelette mit Sahne und Meersalz für 2 Portionen benötigt:
Hühnerei | 3 Stück |
33% Sahne | 30 ml |
Butter | 25 g |
Meersalz | nach Geschmack |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | nach Geschmack |
Wissenswertes über Hühnerei
Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.
Zubereitung in 5 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 5 Schritten und dauert ungefähr 20m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Schlage die Eier in eine Schüssel auf und füge Salz, Pfeffer und Sahne hinzu.
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2. Mit einem Schneebesen verrühren, bis die Masse glatt ist.
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3. Erhitze eine Bratpfanne bei etwas höherer als mittlerer Hitze. Schmelze die Butter. Wenn sie schmilzt und aufhört zu brutzeln, gieße die Eier unter kräftigem Rühren in die Pfanne.
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4. Wenn das Omelett zu 2/3 fertig ist, faltest du es in der Mitte und nimmst es vom Herd im gefalteten Zustand wird es von selbst fertig.
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5. Serviere es mit einer deiner Lieblingszutaten. Zum Beispiel mit Lachs, Gemüse und Frischkäse.
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