Rezept für Omelette Forestiere
- Kalorien
950 - Proteine
34 - Fette
88 - Kohlenhydrate
4
Das Forestier Omelette ist ein herzhaftes Gericht, das uns in die Atmosphäre eines Waldarbeiters versetzt. Mit Pilzen, gebratenem Speck und Würstchen wird dieses Omelett deinen Appetit stillen. Es wurde von Chefkoch Alexander Yerin vom Restaurant Bonjour Toujours erfunden und ist perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder ein frühes Mittagessen. Probier mal einen kleinen grünen Salat dazu, um dem Gericht eine frische und leichte Note zu geben.

Zutaten (11)
Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Omelette Forestiere für 1 Portionen benötigt:
Hühnerei | 2 Stück |
33% Sahne | 50 ml |
Champignons | 40 g |
Jagdliche Würste | 40 g |
Butter | 30 g |
Cremette-Käse | 20 g |
Parmesankäse | 10 g |
Salatblattmischung | 10 g |
Weißbrot | nach Belieben |
Salz | nach Belieben |
Olivenöl | 15 ml |
Wissenswertes über Hühnerei
Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.
Zubereitung in 7 Schritten
Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.
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1. Vermische die Eier mit der Sahne in einer Schüssel.
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2. Gieße die Eier in eine geölte, warme Form (Pfanne).
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3. Gib sie für 4-5 Minuten in den Ofen, bis die Masse aufgegangen und luftig geworden ist.
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4. Schneide Champignons und Würstchen in dünne Scheiben und brate sie separat in Butter an.
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5. Die Hälfte des Omelettes mit dem Crème fraîche, den Pilzen und den Würstchen belegen und mit der anderen Hälfte des Omelettes abdecken.
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6. Reibe Parmesan oder anderen würzigen Käse darüber.
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7. Den gemischten Salat darauf anrichten.
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