Rezept für Omelette Forestiere

1 Portionen
15m Zeit
  • Kalorien 950
  • Proteine 34
  • Fette 88
  • Kohlenhydrate 4

Das Forestier Omelette ist ein herzhaftes Gericht, das uns in die Atmosphäre eines Waldarbeiters versetzt. Mit Pilzen, gebratenem Speck und Würstchen wird dieses Omelett deinen Appetit stillen. Es wurde von Chefkoch Alexander Yerin vom Restaurant Bonjour Toujours erfunden und ist perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder ein frühes Mittagessen. Probier mal einen kleinen grünen Salat dazu, um dem Gericht eine frische und leichte Note zu geben.

Omelette Forestiere
Omelette Forestiere

Zutaten (11)

Die folgenden 11 Zutaten werden für die Zubereitung von Omelette Forestiere für 1 Portionen benötigt:

Hühnerei 2 Stück
33% Sahne 50 ml
Champignons 40 g
Jagdliche Würste 40 g
Butter 30 g
Cremette-Käse 20 g
Parmesankäse 10 g
Salatblattmischung 10 g
Weißbrot nach Belieben
Salz nach Belieben
Olivenöl 15 ml

Wissenswertes über Hühnerei

Hühnereier sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Vitamin A. Sie sind vielseitig in der Küche verwendbar und können auf verschiedene Arten zubereitet werden, z.B. gekocht, gebraten oder als Bestandteil von Backwaren.

Zubereitung in 7 Schritten

Die Zubereitung besteht aus 7 Schritten und dauert ungefähr 15m. Gehe alle Schritte der Reihe nach durch und befolge die Anweisungen.

  1. 1.

    Vermische die Eier mit der Sahne in einer Schüssel.

  2. 2.

    Gieße die Eier in eine geölte, warme Form (Pfanne).

  3. 3.

    Gib sie für 4-5 Minuten in den Ofen, bis die Masse aufgegangen und luftig geworden ist.

  4. 4.

    Schneide Champignons und Würstchen in dünne Scheiben und brate sie separat in Butter an.

  5. 5.

    Die Hälfte des Omelettes mit dem Crème fraîche, den Pilzen und den Würstchen belegen und mit der anderen Hälfte des Omelettes abdecken.

  6. 6.

    Reibe Parmesan oder anderen würzigen Käse darüber.

  7. 7.

    Den gemischten Salat darauf anrichten.

Ähnliche Rezepte

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare.

Kommentar schreiben